«Мираторг» сообщает дату открытия фирменной бургерной в центре Курска

«Мираторг», ведущий оператор мясного рынка в России, открывает фирменную бургерную «Стейк&Бургер» на четвёртом этаже торгового центра «Европа» на Карла Маркса,10. Новая точка уже работает в пробном режиме, а торжественное открытие с акцией для гостей состоится в четверг 15 декабря.

   
   

В меню нового заведения – фирменные бургеры по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга». «Стейк&Бургер» использует свежее отборное мясо, соусы, мясные и овощные заготовки и другие ингредиенты собственного производства, что позволяет поддерживать высокий стандарт качества на всех этапах и контролировать стоимость бургера или стейка на столе потребителя.

Фирменная особенность «Мираторга» уникальна для России – это разведение мясного скота и производство мраморной говядины Black Angus. Животные круглый год пасутся на свежем воздухе, едят только корма собственного производства – свежую траву, сено, силос и плющенное кукурузное зерно. Никаких антибиотиков, генномодифицированных добавок и стимуляторов роста. За здоровьем животных следят опытные ветеринары. Выращивание проходит по бесстрессовой методике, что отражается на качестве и полезных свойствах мяса. А порода и способ откорма позволяют получать очень ценное мясо премиум-класса – мраморную говядину, из которой бургерные агрохолдинга готовят фирменные стейки и бургеры.

Компания на каждом этапе строго контролирует чистоту производства. Мясоперерабатывающий комплекс имеет высочайший уровень автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности. На завод не войдешь, не облачившись в стерильную одежду и обувь, не обработав антисептиками руки и подошву. В результате охлажденная говядина от «Мираторга» способна сохранять свежесть до 110 суток. В таком масштабе в России этого не делает никто.

Чтобы лучше познакомиться с концепцией заведения и фирменными блюдами, в дни открытия «Стейк&Бургер» предлагает всем посетителям два бургера «Чикен Шик» по цене одного, выгодные комбо, любые завтраки с бесплатным американо,  а также специальные скидки для студентов и ко дню рождения. Есть предложения, которые будут действовать бессрочно.

На сегодняшний день «Стейк&Бургер» включает 42 ресторана в Москве, Подмосковье, Брянске,  Туле, Курске, Калининграде и Санкт-Петербурге. Компания в 2022 году открыла 20 заведений и до конца года планирует открыть ещё четыре. Одно из них – в Железногорске Курской области. Это будет третья бургерная в Курском регионе, а первая появилась в 2021 году в промышленном кластере агрохолдинга в Октябрьском районе.

«Собственная ресторанная сеть – идеальная точка контакта с ценителями настоящего мясного вкуса. Запуск новой бургерной в центре города нацелен на то, чтобы любой желающий мог насладиться блюдами из качественного мяса по рецептам от экспертов в мясной кухне удобно и легко», –  прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

   
   

Реклама. ООО «Брянская мясная компания»