Глубокая заморозка – залог качества

О том, в чём особенности современных методов заморозки продукции и о новинках производства мы беседуем со старшим мастером производства ООО «Белый Край» Александром Ищенко.

   
   

Блюда без лишних усилий

АиФ: – Александр Николаевич, ваше предприятие изготавливает продукты глубокой заморозки: а можно ли извлечь пользу для организма, если употреблять их в пищу?

А.И.: – Употребление продуктов питания глубокой заморозки или замороженных полуфабрикатов – один из быстрых способов утоления голода во всём мире, существующий с момента создания человечества. Ещё издревле человек подметил тот факт, что при хранении продуктов в более низких температурных режимах, чем окружающая среда, они хранятся дольше, сохраняя свои свойства и качество. С течением времени удалось совершенствовать процесс охлаждения при помощи замораживания, что опять же было подсказано природой и свидетельствует о том, что в процессе хранения все полезные свойства, витамины и минералы остаются неизменными. В настоящее время всё чаще используется методика шоковой заморозки, позволяющая сохранять пищевые характеристики продуктов питания неизменными всё большее количество времени.

Кроме этого, в наш век глобального цейтнота мысли о сокращении временных затрат на приготовление пищи посещают каждого человека без исключения! И здесь на помощь хозяйке или повару приходят продукты глубокой заморозки или замороженные полуфабрикаты, которые наверняка стали неизменными «жителями» каждого холодильника. Просто разогреть или варить пять-семь минут – вот те волшебные слова, в которых мы порой так нуждаемся! Таким образом, без лишних усилий мы получаем вкусный, здоровый, а главное – быстрый завтрак, обед или ужин

Итальянские технологии

АиФ: – Какие конкретно продукты предлагает компания «Белый Край»?

   
   

А.И.: – Блинчики, пельмени, манты, хинкали, вареники, котлеты, тефтели – блюда на любой вкус!

АиФ: – В чём уникальность вашего производства? Как добиваетесь неизменно высокого качества продукции?

А.И.: – Продукция компании «Белый Край» производится на новейшем импортном оборудовании, по старинным проверенным рецептам, из высококачественного отборного сырья и уникальных ароматных приправ и специй.

Оптимальное сочетание цены и качества позволяют продукту завоёвывать своё место на рынке и в душе покупателя: вкусно, недорого, сделано из местного качественного сырья, с любовью к продукту.

АиФ: – Какое используете оборудование? Расскажите поподробнее, что такое метод IQF - уникальный метод быстрой индивидуальной заморозки? Как он сохраняет качество замораживаемых продуктов?

А.И.: – Наше оборудование - в основном итальянское. Это пельменная линия Dominioni, котлетная линия Dayton, блинница BALPA, хинкальный аппарат ANKO. Линия шоковой заморозки предприятия позволяет бережно замораживать каждый пельмень, вареник, блинчик, котлету по технологии IQF, где сохраняется неизменно высокий вкус, качество и форму продукции.

АиФ: – В каких магазинах можно приобрести вашу продукцию? Какие новинки производства в этом сезоне?

А.И.: – Продукцию можно приобрести во всех магазинах города, области и Центрального Черноземья в низкотемпературных ларях, в павильонах «Сельский дворик», в фирменной торговой точке «Белого Края» на Центральном рынке Белгорода. Доставку продукции производит дистрибьютор компания ООО «Добрыня-Продукт». Требуйте у продавцов, чтобы продукт не был мягким! Новинки нашего производства – это блины с яблоком, котлеты «Родео» в форме сердечка, пельмени «Любимые» в форме сердечка, пельмени «Колобки», пельмени «Таёжные», хинкали «Царские», «Цеппелины», продукция системы «Халяль».

По всем вопросам обращайтесь: отдел продаж – (4722) 26-03-23, 26-03-34;

приёмная – (4722) 32-79-33

на правах рекламы

Смотрите также: