Салат «По-царски»: как порадовать себя и гостей

из архива редакции
рецепт

Салат «По-царски»

✔ Свёкла - 2 шт.

✔ Лук - 2-3 шт.

✔ Морковь - 4 шт. 

✔ Яйца - 6 шт.

✔«Ветчина для завтрака» от «Царь-продукт» - 300 г

✔ Маринованные грибы - 200 г ✔ Твёрдый сыр - 200 г

✔ Петрушка, майонез и соль - по вкусу.

​Отвариваем свёклу, морковь и яйца и чистим их. Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке, варёные яйца разделяем на желток и белок и тоже натираем на крупной тёрке. Ветчину нарезаем мелкой соломкой. Маринованные грибы и репчатый лук измельчаем. Салат выкладываем слоями: свёкла, морковь, лук, ветчина, желток, грибы и сыр. Каждый слой смазываем майонезом и по вкусу подсаливаем. Последний слой салата - это яичный белок. Салат украшаем тоненькими полосочками из варёной моркови, розой из свёклы и веточками свежей петрушки.

Новый год - самый семейный праздник, когда хочется чего-то необычного и оригинального. Хочется провести этот день с семьей и близкими друзьями за вкусным новогодним столом в приятной обстановке. 

   
   

Оливье, да не тот

За что многие любят Новый год, так это за многочисленные салаты, которые радуют своим нежным вкусом. Но важно, чтобы все ингредиенты в салатах, да и продукты на столе были свежими и натуральными. В сегодняшнем многообразии товаров выбрать натуральные продукты довольно сложно. Но возможно. 

К примеру, обязательным блюдом на праздничном столе у большинства из нас будет любимый «Оливье», главным ингредиентом которого является колбаса - без «Докторской», «Молочной» или ветчины  этот салат будет уже совсем не тот.

Где же найти хорошую колбасу, изготовленную по ГОСТу? Компания «Царь-продукт», неоднократно становившаяся победителем программы «Контрольная закупка», на сегодняшний день является одной из немногих, которая производит качественную и полезную для здоровья продукцию.

- Сегодня в нашем ассортименте более 300 видов колбасных изделий, охлаждённых и замороженных мясных полуфабрикатов, - рассказывает Ирина Пивторак, заместитель директора по мясоперерабатывающему производству. - При этом основной акцент делается на высокое качество готового продукта. 

На производстве строго соблюдаются технологии и рецептуры, используются исключительно натуральные компоненты. Используется многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики. 

Очередным подтверждением высокого качества стала победа на конкурсе мясной продукции, проводимом Всероссийским НИИ мясной промышленности им. Горбатова В. М.: неделю назад колбаса варёно-копчёная «Сервелат ГОСТ» получила серебряную медаль. А в прошлом году сосиски «Молочные» и колбаса сырокопчёная «Московская» завоевали золотую и серебряную медали и получили право называться мясным продуктом года. 

   
   

Пальчики оближешь

Продуктовая линейка мясных деликатесов «Царь-продукт» насчитывает более 20 наименований продуктов из говядины, свинины, а также мяса птицы, как для праздничного стола, так и для семейного ужина в зимние каникулы. И не забудьте про сырокопчёные колбасы - они изготовлены из самого лучшего мяса, с ярко выраженным ароматом специй и богатой вкусовой палитрой, которые по достоинству оценят настоящие гурманы. 

К слову, продукция этой торговой марки - это не только колбасы и ветчины, кондитерские и кулинарные изделия, но и свежее мясо. Свинина и говядина выращены в собственном фермерском хозяйстве в экологически чистом районе Волгоградской области. 

Используйте при подготовке к зимним торжествам самые вкусные, полезные и качественные продукты, чтобы праздничный стол 2014 года стал самым лучшим. И будьте здоровы!

Смотрите также: