Специалисты Роскачества проверили хлеб, произведенный на воронежских предприятиях, и признали его высококачественным, сообщили в пресс-службе облправительства.
Нарезные батоны трех воронежских хлебозаводах претендуют на получение знака качества. В них не нашли ни следов пестицидов, ни кишечной палочки и стафилококка, ни возбудителя картофельной болезни, которой «болеют» сегодня часть хозяйств ЦФО.
«По данным экспертов, нарезные батоны, произведенные не в столичных регионах ЦФО, имеют более высокое качество, чем те, которые были изготовлены в Москве и Московской области. В столичном хлебе специалисты выявили искусственные консерванты и несоответствие маркировки», - говорится в сообщении пресс-службы областной администрации.
Смотрите также:
- В Воронежской области закрыли подпольное производство ликера →
- В Воронежской области обнаружили «неправильную колбасу» →
- Лучший хлеб в Воронеже – курский →