aif.ru counter
62

Жюри разошлось во вкусах со зрителями

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 07/05/2008

Вечером 2 мая на Театральной площади был фейерверк. Однако куряне, вопреки обыкновению, салюта почти не заметили. Даже разноцветные залпы меркли перед очарованием финалисток конкурса "Мисс Курск - 2008", который состоялся в этот вечер в Курском драматическом театре.

На сцене - 14 девушек модельной внешности, в жюри - представители столичных модельных агентств и модных журналов, в зале - представители курской и московской модной тусовки. Что еще нужно для гламурного вечера? Организаторы не отступали от правил проведения конкурса, поэтому в целом мероприятие прошло традиционно. Шоу включало в себя дефиле в вечерних нарядах, купальниках, футболках и шортах. Однако демонстрировать красавицам пришлось не только красоту, но и остроумие. Ведущий "пытал" девушек вопросами, а жюри оценивало находчивость курянок.

В результате "Мисс Артистизм" стала Людмила Акимова, "Мисс Стиль" - Марина Тяганова, "Мисс Фигура" - Елена Букреева, "Мисс Фото" - Ксения Болдырева, "Мисс Шарм" - Ольга Гриднева, "Мисс Элегантность" - Дарья Землянская, "Мисс Яркость" - Мария Косырева, "Мисс Грация" - Анастасия Сушкова, "Мисс Обояние" - Айша Исмагулова, "Мисс Образ" - Алина Щукаева. Титул Второй вице-мисс достался Алине Кругляк, а "замом" первой красавицы Курска жюри назначило Александру Ордину. Победительницей "Мисс Курск-2008" стала Ирина Голощапова.

"Мисс зрительских симпатий" была выбрана Евгения Меркулова. Однако, судя по разговорам в холле, симпатии многих мужчин, присутстствовавших в зале, были на стороне Алины Кругляк. Впрочем, им было явно недостаточно видеть девушку "Мисс зрительских симпатий", они с удовольствием присудили бы участнице победу в конкурсе. Однако жюри распорядилось по-другому, в очередной раз доказав, что вкусы модной элиты часто не совпадают с мнением зрителей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество