15

Поветкин без Атласа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 01/02/2012

Правда ли что закончилось сотрудничество курского боксёра Александра Поветкина и именитого тренера Тедди Атласа? Комментарий "АиФ-Курск":

Американский специалист Тедди Атлас заявил о своём разочаровании в чемпионе WBA в супертяжёлом весе Александре Поветкине. "Предполагалось, что Поветкин прибудет в США, однако его команда сообщила мне о проблемах с визой. Оказалось, что у них нет проблем: они просто не хотели приезжать. Это разочаровало меня. Я также разочаровался и в боксёре", - заявил Тедди Атлас. Атлас также утверждает, что в его контракте с Поветкиным имеется пункт, согласно которому боксёр обязан тренироваться в США, однако только в те временные отрезки, когда Тедди работает на телевизионной передаче, посвящённой мировому боксу. Напомним, что следующий поединок "Русский Витязь" проведёт 25 февраля против немца Марко Хука, чемпиона WBO в первом тяжёлом весе. К этому поединку курянина будет готовить известный российский специалист Александр Зимин - наставник боксёров Александра Бахтина и Николая Валуева.


В тему

На днях было достигнуто соглашение о том, что победитель поединка "Поветкин - Хук" проведёт свой следующий бой против экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Хасима Рахмана. Поединок с Рахманом должен состояться не позднее, чем через 120 дней после боя "Поветкин - Хук".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах