
С 2007 года "Узловая больница на станции Орел ОАО "РЖД", больше известная в городе как железнодорожная, станет принимать в два раза больше орловцев, не относящихся к железнодорожному ведомству, чем сейчас.
На днях должно быть подписано соглашение между администрацией Орла и руководством больницы о сотрудничестве. Согласно договору больница, начиная с 2007 года, предоставит дополнительно для обслуживания населения Орла стационарной медицинской помощью 120 койко-мест. Раньше это ведомственное лечебное учреждение по муниципальному заказу, который оплачивает Орловский территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ОТФОМС), выделяло орловцам только 66 коек. Но в связи с перегруженностью городской больницы скорой медицинской помощи им. Семашко в Орле наблюдается дефицит медицинских услуг по кардиологическому, хирургическому, неврологическому и другим профилям.
Поэтому соглашение о совместном использовании лечебного фонда железнодорожной больницы, имеющей хорошее медицинское оборудование и штат опытных высококвалифицированный кадров, должно уменьшить очереди на лечение в муниципальных больницах.
Как пояснил главврач железнодорожной больницы Игорь МОЛОКАНОВ, с 2007 года орловцы смогут стать пациентами этого лечебного учреждения, получив направление на стационарное лечение у своего участкового лечащего врача.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть