aif.ru counter
16

Батареи потеплели в срок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 11/10/2006

9 октября в домах орловцев потеплели батареи. В областном центре начался отопительный сезон. Контроль за его прохождением возложен на городской оперативный штаб мэрии под руководством первого заместителя главы администрации города Василия Еремина. Неделей ранее, несмотря на комфортную погоду за окном, тепло стало в детских садах, школах и лечебных учреждениях.

Напомним, что многие орловские СМИ были скептически настроены по поводу своевременного начала отопительного сезона. Причина - долги мэрии за тепло, оставшиеся "в наследство" от прежней власти. Однако в начале сентября мэрия и энергетики заключили соглашение об урегулировании вопроса погашения задолженности за прошлый отопительный сезон. Проблема возникла из-за разногласия по поводу разницы в объеме отпущенной городу ОАО "ОрелГК" и реально потребленной орловцами теплоэнергии. Этот долг и стал накануне нового отопительного сезона камнем преткновения.

Кстати, выявление проблем нового отопительного сезона - главная тема "горячей линии" мэрии в октябре. Пожаловаться на отсутствие тепла можно по телефонам 76-20-26 и 76-22-84. В течение недели каждому позвонившему будет дан конкретный ответ.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество