aif.ru counter
21

Что тебе подарить?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 09/01/2008

Алексей КАРЗА, актер театра "Свободное пространство":

- Обычно на Новый год у артистов очень много работы. Мне, как и всем, хочется только спокойствия, поэтому в подарок жду что-то связанное с отдыхом и релаксом. Я же родителей, друзей и любимую радовать подарками буду после Нового года. Пока все тайны раскрывать не хочется, но это будет что-нибудь дорогое и непременно нужное.

Елена РАЗГРОМОВА, редактор журнала "Город":

- От родных и друзей я предпочла бы получить море позитива и искренних улыбок. Хотелось бы, чтобы они радовали меня своей любовью, отличным здоровьем и удачей. Именно это самый желанный подарок. А мой новогодний сюрприз как минимум должен приносить радость или нести в себе какой-то смысл. Не люблю бесполезные подарки-пылесборники. Маме подарю что-нибудь из косметики, она ее очень любит, папе - бутылку хорошего виски, сестре и подружкам - то, о чем они давно мечтали, но никак не могли купить. Коллегам накуплю всяких забавных ручек. Ну а своим читателям подарю новенькие статьи с зарядом бодрости и позитива!

Александр ЛОБАЦЕВИЧ, врач-невролог высшей категории, член Всероссийской и Международной ассоциации мануальной медицины, директор ООО "Мануальная медицина":

- Я хотел бы подарить своей семье круиз по Средиземноморью, а пациентам - возможность избавиться от недугов. Сам же хотел бы получить в подарок комплекс современной лечебно-диагностической аппаратуры для нашего центра мануальной медицины.

Ольга ВАСИЛИК, генеральный директор ЗАО "Первая городская управляющая компания":

- Хорошим подарком считаю то, что можно использовать в быту или на работе, а поскольку Новый год - это традиционно семейный праздник, я дарю своим близким что-нибудь для всей семьи, например, посуду или бытовую технику. Мужу я люблю делать сюрпризы, которые хочется оставить семейной тайной. Для меня самой Новый год - двойной праздник, так как мне посчастливилось родиться в новогоднюю ночь. В этот день люблю, чтобы дома была небольшая, но оригинальная елка, много свечей, шампанское, сладости и самые близкие. Для меня не важно, каким будет подарок, главное, чтобы рядом я чувствовала любовь, заботу и понимание.

Екатерина ДАНИЛЕВСКАЯ, начальник правового управления администрации города:

- У меня, к счастью, много близких людей, которых хочется радовать вниманием и подарками. Подарки обычно подбираю индивидуально. Друзьям хочу подарить какие-то забавные вещицы, преподнесу их с оригинальными пожеланиями. А родным собираюсь уделить максимум времени в дни новогодних каникул. Точно знаю, что для них это самый большой подарок. Ведь в обычные дни работа поглощает практически все мое время. Очень хочу в новом году видеть своих близких, друзей и тех, кто меня окружает, здоровыми, радующимися жизни. Желаю радостного Нового года всем орловцам!

Сергей РУБЦОВ, директор филиала ОАО "МТС" в Орловской области:

- Большая часть моего времени посвящена работе в компании, в связи с чем я имею возможность видеться со своими родными и близкими не так часто, как хотелось б ы. Поэтому лучшим подарком для меня будет возможность провести время в кругу семьи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах