aif.ru counter
12

Лекарства лекарствам рознь...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 01/07/2009

УЖЕ не в первый раз работники Орловского наркологического диспансера были замечены за незаконным сбытом запрещённых к свободному обороту на территории РФ сильнодействующих препаратов.

Ещё весной текущего года оперативникам госнаркоконтроля стало известно, что один из медбратьев стационара наркологического диспансера сбывает пациентам препарат "Сибазон" и другие сильнодействующие вещества, использующиеся при лечении наркозависимости.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам наркоконтроля удалось найти сбытчика "лекарства". Им оказался 62-летний пенсионер, за плечами которого не один год работы в наркодиспансере. При обыске в квартире обвиняемого был обнаружен и, соответственно, изъят большой запас запрещённых веществ.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН, это уже второй случай за прошедшие шесть месяцев 2009 года, когда сотрудники наркодиспансера были привлечены к уголовной ответственности. Так, в конце марта суд вынес приговор в отношении врача-нарколога Игоря Бузорина, также уличённого сотрудниками наркоконтроля в распространении сильнодействующего вещества "Трамадола".

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество