aif.ru counter
21

Что год учебный нам готовит?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 02/09/2009

В КАКИХ условиях будут учиться дети в новом школьном году, обсудили на минувшей неделе руководители правоохранительных органов, служб безопасности и администрации города.

По словам начальника городского управления образования Александра Шатохина, во всех школах города работает круглосуточная охрана. Там же, где учащихся немного, есть специальные тревожные кнопки. Также во всех школьных зданиях предусмотрен беспрепятственный доступ для аварийно-спасательных бригад и представителей силовых структур на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Детские сады оборудованы дверьми с кодовыми замками. На территориях школ запрещена парковка. Автомобили тех, кто нарушит запрет, будут эвакуированы вызванными сотрудниками ГИБДД на штрафстоянки.

Кроме того, заместитель главы администрации Орла Валентин Бочаров попросил родителей не забывать, что по областному закону об ответственности за административные правонарушения детям до 16 лет запрещено находиться на улицах и в общественных местах с 22 часов ночи до 6 утра. А также за-прещено пить пиво и другие алкогольные напитки в общественных местах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах