aif.ru counter
271

Масло "Злата пальма" - здоровье всей семьи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 18/11/2009

В армии получил облучение. Дисбактериоз, заболевание поджелудочной железы. В период обострения весь загибаюсь от боли и "зеленею". Друзья советуют начать пить масло, говорят, что перестану обращаться к врачам. Скажите, действительно ли масло может мне помочь, наладится ли работа желудочно-кишечного тракта? Артём, 35 лет, Ливны

Здоровье - основная ценность в нашей жизни, фундамент, на котором можно построить благополучие семьи. Общеизвестно, что наши пищевые предпочтения очень важны для предупреждения болезней и продления жизни. Ведь человек есть то, что он ест.

Новый качественный продукт

УЧЁНЫМИ доказано, что 85% заболеваний человека зависят от неправильного питания. Прилавки магазинов завалены продуктами, а люди болеют, количество инвалидов стремительно растёт, продолжительность жизни уменьшается. Мы едим вкусную, красивую пищу в угоду своему желудку, но не питаемся, клетки организма гибнут от голода. Если мы не поставляем с пищей добротного "стройматериала", значит, новые клетки ущербны, не могут выполнять предназначенные природой функции, они больны. Но природа по-прежнему щедра и продолжает дарить человеку свои плоды для здоровья и долголетия.

Красное пальмовое масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" получено из мякоти отборных плодов особых масличных пальм на плантациях датско-малазий-ского объединения "United Plantations Bhd". Оно сочетает в себе малазийские традиции и европейское качество. Это уникальное масло является результатом 40-летних исследований по усовершенствованию качества масла путём отбора и селекции элитных видов масличных пальм. Эксклюзивным правом на продвижение продукта в России, странах СНГ и Балтии обладает корпорация "Мир Красоты".

Масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" - новый качественный продукт здорового питания, аналогов которому нет в мире. Среди всех пищевых масел на Всемирной выставке продовольственных товаров WOLD FOOD 2003 масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" стало обладателем ГРАН-ПРИ.

В общей сложности в масле "ЗЛАТА ПАЛЬМА" содержится около 150 "строительных материалов", которые помогают клеткам стать крепкими "кирпичиками", сделать наш организм неприступной крепостью для болезней. Основная терапевтическая функция масла состоит в том, чтобы сбалансировать все системы в организме, что в дальнейшем позволит ослабить или устранить то или иное заболевание. Под мягким воздействием масла организм сам находит путь к восстановлению утраченного здоровья. Огромные ресурсы жизненных сил каждого человека с помощью масла "ЗЛАТА ПАЛЬМА" будут направлены на борьбу с болезнью и старением.

Россияне по достоинству оценили замечательные свойства этого продукта питания, получая удивительные результаты по здоровью.

Полезные токотриенолы

АТЕРОСКЛЕРОЗ - заболевание, связанное с отложением холестерина на стенках сосудов (в том числе артерий, идущих к сердцу, и мозговых артерий). В масле "ЗЛАТА ПАЛЬМА" витамин Е представлен в виде токоферолов и токотриенолов. И если во всех растительных маслах содержатся токоферолы, то красное пальмовое масло - единственный богатый источник токотриенолов.

Действие токотриенолов на снижение холестерина сродни действию лекарственного препарата, известного как тамоксин. При образовании тромбов в артериях токотриенолы формируют такие гормоны, которые предотвращают скопление кровяных пластинок в тромбы и расширяют кровеносные сосуды.

Кардиологи многих российских клиник рекомендуют масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Так, на базе Подольской городской клинической больницы масло применяют в комплексной терапии больных ишемической болезнью сердца. Незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и кофермент Q10 улучшают деятельность сердечной мышцы, помогают уменьшить нагрузку на сердце, расширяя кровеносные сосуды и снижая давление.

Российская диабетическая ассоциация рекомендует масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" для профилактики и диетического лечения метаболического синдрома, ожирения и сахарного диабета.

Недостаток в организме человека витаминов А и Е (которые являются сильнейшими антиоксидантами) ведёт к большому риску развития злокачественных опухолей всех видов.

Уникальное сочетание в масле витаминов А и Е, являющихся исходным материалом для образования половых гормонов, удивительным образом решает проблемы мужского и женского здоровья, способствует предупреждению и замедлению роста аденомы предстательной железы у мужчин.

Без операционного вмешательства женщины избавляются от фибромиомы и мастопатии.

Помощь внутренним органам

МАСЛО "ЗЛАТА ПАЛЬМА" используется в клинике болезней внутренних органов для лечения больных с патологией желчевыводящей системы и печени: при хронических гепатитах и циррозах печени различной этиологии, при дискинезии желчного пузыря, хронических холециститах, кишечном дисбактериозе.

Приём масла "ЗЛАТА ПАЛЬМА" предохраняет организм человека от язвенных образований, облегчает лечение болезни и ускоряет заживление.

Все составляющие красного пальмового масла: жиры, жирные полиненасыщенные кислоты, жирорастворимые витамины, кофермент Q10, стимулируют иммунитет, вы-ступая в роли иммуномодуляторов и усиливая адаптационные реакции организма.

Красное пальмовое масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" - необходимый продукт функционального питания в детском и подростковом возрасте для профилактики и противорецидивного лечения органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы, укрепления иммунной системы, правильного роста и развития ребёнка.

Витамин А способствует образованию полноценной суставной жидкости, которая защищает сустав от воспалений и препятствует его быстрому изнашиванию. Вот почему употребление масла "ЗЛАТА ПАЛЬМА" приносит облегчение больным, страдающим суставными болями.

Сочетание витаминов А, Е и кофермента Q10 является формулой красивой кожи. В масле "ЗЛАТА ПАЛЬМА" это сочетание создано самой природой!

Трудно поддающиеся лечению кожные заболевания: экзема, трофическая язва, псориаз - имеют разную этиологию. Но масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" одинаково эффективно действует в борьбе с этими недугами (при приёме и внутрь, и наружно в виде компрессов).

- Заболевание щитовидной железы почти разрушило организм. Я чувствовала себя инвалидом. Муж возил меня по курортам, но бесполезно. Начала пить масло. Сначала не хотела делиться своими результатами, но люди заметили, как я похорошела, и стали задавать вопросы. Хорошо себя чувствую. Я боюсь, что закончится масло, которое даёт мне жизненные силы. Пожалуйста, подскажите, где я могу купить его в Орле? Людмила, 51 год, Орёл

Цена нашего здоровья - 18 рублей в день (1 столовая ложка).

Курс применения - не менее 3 месяцев.

Бутылка 1100 мл рассчитана на 3 месяца для взрослого человека. Рекомендации по применению прилагаются. Выставка-продажа состоится 21 ноября по адресу:

1. ДК "Металлург": ул. Металлургов, дом 17, с 9 до 11 часов;

2. ДК "Железнодорожник": ул. Привокзальная, дом 8, с 12 до 14 часов; 3. Кинотеатр "Современник": ул. Комсомольская,

д. 242, с 15 до 17 часов.

Корпорация "Мир Красоты" приглашает к сотрудничеству предпринимателей, врачей, сетевиков, людей с активной жизненной позицией.

Стоимость масла "ЗЛАТА ПАЛЬМА": 1100 мл - 1 850 руб. 250 мл - 740 руб. Предусмотрены скидки и подарки.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8-909-225-38-36, 8-926-537-60-61.

кстати

Красное пальмовое масло широко используется:

- в стоматологии при лечении пародонтоза дёсен,

- в гинекологии в виде тампонов при лечении воспалений и эрозий,

- в проктологии в виде микроклизм,

- большое количество провитамина А улучшает зрение.

Употребление масла сочетается с назначенными врачом лекарствами, необходимость в приёме которых постепенно исчезает.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество