aif.ru counter
29

Мебель с настроением

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 12/10/2011

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой выбора мебели. Порой в магазинах мы не находим того, что хотели бы видеть в своём доме. С этой проблемой жителям Верховья и близлежащих районов помогает справиться мебельное предприятие "ИП Борисова Т. И."

Своё дело Татьяна и Алексей Борисовы открыли пять лет назад. Решение такое было принято не случайно. До этого глава семьи работал на мебельной фабрике сначала учеником, потом мастером. Начинали с двух-трёх заказов в неделю. Сейчас такой объём работ для них кажется смешным. Ведь за эти годы удалось значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции и географию сбыта (Верховский, Залегощенский, Новосильский, Новодеревеньковский районы).

- В своём производстве мы используем огромный выбор фасадов из МДФ (340 цветов), столешниц (110 цветов), - рассказывает Алексей Викторович. - Мы стремимся вперёд, не забывая традиции ремесла, стараемся делать действительно удобную мебель.

Цех по производству мебели можно смело назвать царством настоящих волшебников, где знают всё о современных технологиях производства и сборки, о качественных, долговечных и экологически чистых материалах. Для сотрудников фирмы важно, чтобы мебель приносила людям только удовольствие, создавала уют и комфорт в доме.

- Особенностью нашего производства является то, что за пять лет существования фирмы мы никогда не производили одинаковую мебель. Для каждого клиента стараемся найти что-то новое, необычное, - говорит Алексей Викторович. - Очень часто бывает так, что человек не знает, чего именно хочет. И наша первостепенная задача - найти идеальное решение для этого клиента.

Сотрудники всегда сами выезжают на замер и смотрят, где заказанная мебель должна стоять. Учитывается всё: окружающая обстановка, общий интерьер, возможности и пожелания клиентов.

Но за мебелью к ним приходят не только простые жители. С просьбой помочь обращаются школы и детские сады, которые, к сожалению, на сегодняшний день очень ограничены в финансах. Порой бывает так, что денег у них хватает только на материал. И для них идут на уступки.

- Мы понимаем, что это нужно для детей, поэтому не можем оставить их без помощи, - поясняет Алексей Викторович. - И так приятно, когда приходят клиенты и говорят "Спасибо!"

п. Верховье, ул. Советская, 66 "а", тел. 89051662357, 89102655454

реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество