26

Стали лауреатами

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 28/12/2011

Культивируется ли как-то на Орловщине местный туризм? Т. Маков, Ливны

Орловцы приняли участие в первой Московской открытой ярмарке молодёжного событийного туризма. На мероприятии было представлено 157 проектов из 18 субъектов РФ, входящих в состав ЦФО, и по одному проекту из Владивостока, Чехии и Перу.

Всего проекты были представлены на три конкурса - это "Выбор года", "Молодёжная столица событийного туризма Центрального федерального округа" и "Лидер молодёжного событийного туризма Центрального федерального округа".

Орловский Клуб "Летучий голландец" из посёлка Хотынец получил звание "Лауреат конкурса "Выбор года" в номинации "Мероприятия в области эко-туризма" за проект "Многодневные велопоходы по родным местам".

Кроме того, Хотынецкое муниципальное образование Орловской области получило специальный приз от оргкомитета первой Московской открытой ярмарки молодёжного событийного туризма в конкурсе "Молодёжная столица событийного туризма Центрального федерального округа".

По итогам ярмарки принято решение проводить её ежегодно и формировать на её основе план мероприятий событийного туризма ЦФО.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах