33

Не снять, так исключить...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 18/01/2012

Правда ли, что мэра Орла исключили из "Единой России"? П. Романов, Орёл

Как стало известно корреспонденту "АиФ-Орёл", мэра Орла Виктора Сафьянова действительно исключили из партии за "действия, дискредитирующие партию, и за бездействие, нанёсшее ущерб её интересам". Решение это было принято единогласно на одном из заседаний регионального политического совета партии. Причём на нём рассматривался только один вопрос.

- Просто пост испортил человека. Предвыборные обещания, которые были даны населению Выгонки, не выполнены, по Лужкам не выполнены. Большинство мероприятий, запланированных в рамках подготовки к 450-летию Орла, находятся на грани срыва, - заявил Игорь ГАРМАШ, заместитель губернатора Орловской области.

Также администрация Орловской области сетует на низкий процент голосования за "Единую Россию" на прошедших 4 декабря выборах. По версии губернатора области, коммунисты взяли в Орле почти вдвое больше голосов именно из-за непопулярности Сафьянова в народе. Но стоит отметить, что и рейтинг Александра Козлова, судя по итогам социологических опросов, не намного выше.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах