308

Кто в Тамбове всех милее?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 13/12/2006

Конкурс красоты "Мисс Тамбовская область", который проводится в областном центре ежегодно, стал заметным событием в жизни нашей молодежи. Пользуется он определенным успехом и у более взрослых и солидных горожан. Оно и не удивительно, ведь кому из нас не хочется посмотреть на молодых барышень, которые из кожи вон лезут, чтобы всем понравиться.

И этот год не стал исключением. Четырнадцать девушек модельной внешности из города и области прибыли на конкурс не для того, чтобы поучаствовать, а для того, чтобы победить. И их вполне можно понять - когда еще появится шанс быть признанной королевой красоты областного масштаба? А там, глядишь, можно и на общероссийском конкурсе счастья попытать, чем черт не шутит!

А если не повезет - не беда, модельный бизнес от стройных и симпатичных никогда еще не отказывался. Вот и директор модельного агентства "M-Star", под патронажем которого проходил конкурс "Мисс Тамбовская область-2006", Ольга МЕШКОВА призналась корреспонденту "АиФ-Тамбов": "Здесь мы встретили массу талантливых и красивых девушек, предоставили им возможность попробовать себя в качестве моделей. Сегодня - их первый в жизни звездный час. Те, кто захочет заниматься этим профессионально, откроют для себя большие возможности, и мы им в этом поможем".

Многих зрителей на подобных конкурсах волнует вопрос: а какое там, в этой красивой оболочке, спрятано содержание? В полной мере узнать это не дано никому, но приоткрыть завесу тайны можно. Например, с помощью каверзных вопросов, которые задавали зрители участницам конкурса. Как вам, скажем, такой: "Я подарю тебе "Форд Фокус", если ты, не глядя, будешь моей. Согласна?". Но, надо отдать должное, девушка не растерялась и ответила так: "Нет. Потому что я не знаю, кто в нем сидит".

Одним словом, каждый из пришедших в эти выходные в главный концертный зал города нашел то, что искал, а Тамбов обрел, наконец, свою королеву красоты. Ею стала двадцатилетняя студентка института филологии ТГУ им. Г.Р. Державина Екатерина КЫДЫМАЕВА, которая считает, что ее победа в конкурсе - "счастливый случай, ведь каждая из участниц была достойна этого почетного титула".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах