Павел ЕГОРОВ и Андрей ПАВЛЮК, теперь известные всей стране как дуэт "Девять струн", знакомы 22 года. 15 из них они выступают на сцене. Такой немалый уже стаж совместного творчества заставил их задуматься об участии в известной телепередаче "Минута славы". Собственно, думали ребята недолго, просто взяли и поехали на кастинг.
"Мы оказались там совершенно случайно, - рассказывает корреспонденту "АиФ-Тамбов" Андрей. - Идея возникла у нашей подруги, которая живет в Москве. Она узнала, что начался кастинг, и предложила нам в нем поучаствовать. Мы согласились буквально в последний момент. Приехали, отстояли в очереди четыре часа, и, в конце концов, попали в павильон, где проходило прослушивание".
Как оказалось, большим разнообразием номера у желающих попасть на шоу не отличались. "В основном демонстрировали танец живота и вокал, - вспоминает Андрей. - Поэтому комиссия отдавала предпочтение каким-нибудь оригинальным жанрам, где все построено на контрасте. Наиболее лояльно относились, конечно, к старикам и детям. К нам же требования были намного выше".
Несмотря на огромную конкуренцию и некоторую предвзятость членов жюри, Павлу и Андрею удалось-таки пройти во второй тур. "Некоторым сразу говорили: "Вы нам не подходите", - вспоминает Андрей. - Другим обещали позвонить, но ничего определенного не говорили. А нам сразу сказали, что мы прошли".
Андрею и Павлу позвонили за три дня до съемок очередного выпуска передачи. Они приехали, и ими занялся режиссер, который работает над каждым номером программы. "Поколдовал" он и над выступлением тамбовских ребят. В результате Андрей оказался в костюме шотландца, а от самого номера остались, что называется, рожки да ножки. "Его сильно обрезали, - говорят ребята. - Мы потом и сами поняли свою ошибку: слишком медленно раскачивались, старались приберечь самое интересное напоследок. Зато на своем опыте убедились в том, какая существует разница между столицей и провинцией: то, что на ура воспринималось в Тамбове, в Москве не прокатило. Надо было сразу что-то драйвовое давать".
Может, именно поэтому телеверсия выступления Андрея и Павла впечатлила немногих. "Они представили все так, будто жюри сразу дало нам красный свет. На самом деле это далеко не так. Обидно, что люди не все увидели", - говорят ребята.
Да и в целом впечатления от шоу у тамбовских музыкантов не лучшие. "Туда приходили такие кадры, которым место только в психушке, - говорит Андрей. - Взять хотя бы свистуна в костюме индейца... Но они-то как раз и прошли. Потому что все, что там требовалось - это выставить себя на посмешище для удовольствия публики!"
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть