aif.ru counter
7

Холодненькая пошла...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 30/07/2008

Горячая вода в домах областного центра исчезает как по мановению волшебной палочки. Причиной тому - повторные проверки тепловых сетей, которые коммунальщики проводят во избежание проблем с отоплением зимой.

Так, ремонт тепловых сетей на ул. К.Маркса в районе Тамбовконцерта который не только лишил многих людей горячей воды, но и перекрыл движение по этой улице, должен завершиться уже на текущей неделе. "Подрядная организация "Тамбовэнергоспецремонт" планирует закончить ремонтные и восстановительные работы тепловой магистрали диаметром 700 мм в первых числах августа", - уверяют сотрудники пресс-службы Восточного филиала ТГК-4.

Напомним, что 14 июля коммунальщики приступили также ко второму этапу испытания теплотрасс, которые проводятся отдельными участками с отключением горячего водоснабжение жителей Октябрьского и части Ленинского районов.

Остается только надеяться, что их прогнозы и обещания сбудутся, пока же можно только запастись терпением и емкостями для нагревания воды.

К слову, в случае отключения горячего водоснабжения и при наличии справки из городской диспетчерской службы, подтверждающей этот факт, горожане имеют право обратиться в свой ЖЭК или управляющую компанию с просьбой произвести перерасчет за неполученную услугу.

Для справки

График отключения воды

С 30 июля по 15 августа - тепломагистрали N 2 и N 2а в границах улиц: от ул. Чичерина до ул. Лысогорской - ул. 8 Марта; от ул. Мичуринская до ул. Рылеева, от ТЭЦ до ул. Совхозной - пр. Энергетиков.

С 18 по 29 августа - тепломагистраль N 3 - в границах улиц: от Студенецкой набережной - бывшее училище Химзащиты до ул. М.Горького; от Тамбовской ТЭЦ до ул. Красной.

Подробнее о графике отключения горячей воды в районах Тамбова можно узнать по тел. 53-38-57.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество