aif.ru counter
12

В вихре "Золотого вальса"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 27/01/2010

Весь январь в тамбовском Дворце бракосочетания чествовали "золотых", "жемчужных", "изумрудных" и "бриллиантовых" юбиляров.

Именно здесь 7 свадебных пар много лет назад услышали заветные слова: "Ваш брак зарегистрирован... Объявляю вас мужем и женой".

Молодожёнам сотрудники ЗАГСа составляли индивидуальный сценарий, а "бриллиантовую" чету Василия и Юлии Валовых 14 января поздравляли на дому. Для каждой пары снова был зажжён семейный очаг - в знак многолетней любви и верности. В день знаменательной даты спустя много лет каждая пара танцевала свой "золотой вальс". Юбиляры обменивались впечатлениями прошлого, вспоминая первое свидание, первое признание, милые моменты, связанные с днём рождения семьи.

На память об этом праздничном событии супружеским парам, кроме цветов и подарков, был вручён поздравительный адрес от главы города и диплом за любовь и верность от управления ЗАГСА Тамбовской области. Кроме того, каждая пара оставила свои автографы в книге почётных свадебных юбиляров, которая хранится в тамбовском Дворце бракосочетания.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество