aif.ru counter
16

Тамбов принимает фестиваль

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 01/12/2010

Второй год проходит в 74 регионах страны Всероссийский фестиваль Добрых Дел, инициаторами и организаторами которого являются Международная Академия культуры и искусства и Международный Союз благотворительных организаций "Мир Добра".

В рамках этого масштабного, социально значимого форума, посвящённого в этот раз Году учителя, 26 ноября 2010 года в Тамбове состоялась торжественная церемония чествования лучших педагогов области и гала-концерт фестиваля "Добрая песня России", на котором были представлены лучшие профессиональные и любительские музыкальные коллективы и исполнители. Напомним: национальный фестиваль "Добрая песня России" - это череда ярких событий в общественной и культурной жизни страны, направленных на поддержку молодых дарований, раскрывающих творческий потенциал и неповторимый колорит регионов России.

Все мероприятия фестиваля носят некоммерческий характер и проходят в рамках национальной благотворительной программы "Во имя жизни на Земле". Ведь одна из приоритетных целей этого парада атлантов - помочь лучшим из лучших найти свой путь к зрителю. Шанс для этого фестиваль предоставляет великолепный - обедители региональных этапов получают право продемонстрировать своё искусство на главной сцене страны, выступив в Государственном Кремлёвском дворце в 2011 году, на заключительном концерте.

По итогам тамбовского регионального этапа, такое право предоставлено молодому артисту областной филармонии, талантливому исполнителю Сергею Гладышеву, которому жюри фестиваля единогласно присудило почётное звание победителя.


Кстати

Жюри регионального этапа конкурса вручило диплом информационного партнерства нашему изданию, поскольку, цитируем: "идеология и концепция фестиваля - Добро, Любовь, Созидание - полностью соответствуют стратегии "АиФ-Тамбов", в центре внимания которого находятся важнейшие события общественной и культурной жизни".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах