aif.ru counter
11.05.2011 00:00
9

Розлив засветился

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 11/05/2011

Сколько лет борются с "палёными" спиртными напитками, а их меньше не становится. Не потому ли, что кто-то имеет от этого "бизнеса" на хлеб с маслом?

И. Масленников, Тамбов

Отвечая на вопрос нашего читателя, в пресс службе УВД по Тамбовской области про хлеб с маслом ничего не сказали, но поведали о том, что на прошлой неделе сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Тамбовской области в рамках проводимой операции "Алкоголь-табак" была пресечена деятельность подпольного магазина по реализации низкокачественной "левой" алкогольной продукции.

Дело было поставлено с размахом: возле дома на перекрестке улиц Рылеева и бульвара Энтузиастов собиралась очередь. И как ей не собираться, если спиртные напитки с мировыми брендами, как, например, виски "Блэк Лейбл", здесь можно было приобрести всего за 250 рублей!

Что, согласитесь, вызывает массу вопросов не только к продавцу-"нелегалу", но и к органам, которые контролируют качество продукции в предприятиях торговли.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество