aif.ru counter
15

Не навреди!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 25/05/2011

Нет, речь, невзирая на квинтэссенцию клятвы Гиппократа, пойдёт вовсе не о сфере медицины. Поскольку душа человека вообще, и тем паче, маленького человечка, только-только вступающего в жизнь, вряд ли является предметом врачевания эскулапов.

Чтобы праздник не обернулся горечью и обидой

Однако пора, видимо, от патетики перейти к конкретике. На нынешней неделе повсеместно в школах прозвенят последние звонки, а в начальной школе начнётся пора выпускных балов. Выпускной вечер в начальной школе? А почему бы и нет? Ведь ваш малыш делает свои первые шаги на пути во взрослую жизнь - так почему бы не подарить ему запоминающийся, яркий праздник? Тем более, что индустрия развлечений, слава Богу, поставлена на поток - за ваши деньги всё, что ни пожелаете.

Вот именно - за деньги. И если одни, не задумываясь, направляют свои стопы в бутики и покупают чаду брендовый выпускной наряд, стоимость которого не укладывается и в несколько сотен долларов, то другие отправляются на самый дешёвый вещевой рынок, чтобы, поднатужившись, купить ребёнку что-то "приличное", за две-три сотни рублей.

Не можешь содержать -

не рожала бы!

Естественно, одежда для выпускного - не единственная статья расходов родителей: а подарки учителям и дирекции школы? А развлекательная часть программы для детей и "горячительная" - для родителей? А фотоальбом-портфолио, которому позавидует иная профессиональная модель? А...? Но куда нагляднее своеобразная таблица "выпускных" расходов.


кстати

Средний доход семьи в тамбове не превышает 22-25000 рублей. При том, что семья полная и работают в ней оба родителя.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах