aif.ru counter
14

Парк подарил нам "звезду"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 28/06/2006

В субботу в Центральном парке города яблоку негде было упасть. Казалось, весь город собрался здесь... В преддверии Дня молодёжи администрация парка подготовила для белгородцев грандиозный концерт.

Дружными аплодисментами зрители встречали финалистов чемпионата России по танцевальным шоу - шоу-балет "Импульс". Зажигательные ритмы, сложнейшие пируэты мастеров танца привели публику в восторг. Вместе с песнями Алены Батищевой, Татьяны Барановой и Виктории Эрнст они "уносились на край света" и возвращались обратно совершенно очарованные восточными танцами Амиры.

Но главной фигурой концерта, без сомнения, стала гостья Белгорода - финалистка "Фабрики звёзд-3" Юлия Михальчик.

- Надеюсь, что порадую белгородцев своим творчеством, - сказала Юлия перед выходом на сцену. Уже первая песня "Питер" подтвердила её надежды. Публика взорвалась аплодисментами... В этот вечер белгородцы смогли насладиться поистине красивой музыкой и услышать три премьеры собственного сочинения певицы.

Исполняя новые творения, Юлия просила: "Поддержите меня... Давайте устроим дискотеку". Зрители откликнулись тут же. Руки взметнулись вверх, белгородцы пели, танцевали.

Сразу после концерта место на сцене занял ди-джей MC Макрицкий. Дискотека продолжалась до глубокой ночи.

- Это супер! - делились своими впечатлениями студентки БУПК Ирина и Наталья. - Мы специально пришли сюда, чтобы послушать Юлию Михальчик. Здорово, что в парке проводятся такие концерты. Да и вообще, в парке замечательно. Много кафешек, есть где посидеть, пообщаться, послушать музыку. Мы пришли сюда после экзаменов и чувствуем, что действительно отдохнули.

Другие мои собеседницы: Вероника и Ольга - завсегдатаи городского парка. Они приезжают сюда каждые выходные. "Концерты, конкурсы, викторины, мороженое... Ну разве может это не нравиться? - говорили они. - А какие здесь аттракционы!"

Да, аттракционы в Центральном парке, действительно, чудесные. Любители острых ощущений не преминут прокатиться на "Рейнжере" и "Хип-хопе"! Впрочем, порцию адреналина и заряд положительных эмоций можно получить на "Орбите", "Колесе обозрения", "Гусенице", "Автодроме"... Да всего и не перечислишь. А в скором времени в парке откроется новый аттракцион - "Скала". Его название говорит само за себя. Белгородцам представится возможность испытать себя в роли альпинистов, покорителей отвесных скал... Нужно будет только купить билетик.

И это не последнее новшество. Вскоре всех именинников и молодожёнов ждёт сюрприз. Центральный парк культуры и отдыха будет их катать на аттракционах совершенно бесплатно! Но и на этом подарки от любимого парка не заканчиваются - этот сезон юбилейный, и нас всех ещё будет ждать великое множество увлекательных развлечений!

А вы давно были в парке? Спешите. И, честное слово, не пожалеете.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах