aif.ru counter
11

Путевым на заметку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 19/11/2008

Частые поездки и командировки - обычное дело для тех, чей род деятельности связан с переговорами, будь то частные лица или целые компании, у которых бизнес зависит от успешных переговоров с партнерами из других регионов. Тем не менее дела ни домашние, ни рабочие в "регионе дислокации" сами собой не решаются - спасает сотовый телефон.

Как сделать так, чтобы такие переговоры стоили разумных денег - предмет подсчетов многих менеджеров. Коммерческий директор филиала ОАО "МТС" в Белгородской области Вячеслав ОСТРОУХОВ, рекомендует выбрать направление и... сокращать бюджет на связь.

- Вячеслав, я - корпоративный клиент, абонент МТС, и мои сотрудники едут в зону роуминга...

- Отлично. Значит, ваш бизнес расширяется (смеется). Роуминг может быть трех видов: в пределах ЦФО, по России и за границей. В зависимости от сложности случая мы подбираем оптимальное для клиента решение. Так, одна из популярных услуг в МТС как для частных абонентов, так и для корпоративных - "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". Подключение услуги стоит 35 рублей, при этом абонент МТС при нахождении в любом городе Центрального федерального округа разговаривает по тем же ценам, что и дома. Для командированных за границу могут быть интересны сезонные предложения и скидки

- А если предстоит поездка, скажем, в Питер или... в Тюмень, что бывает гораздо чаще...

- В этом случае работает "Мобильный регион": данная услуга позволяет выбрать регион, при нахождении в котором звонки абонентам МТС Белгородской области и абонентам МТС региона пребывания (выбранного мобильного региона) тарифицируются по домашним тарифам, то есть без роуминговой наценки. Например, если вы абонент МТС Белгородской области, едете в северную столицу, то, подключив услугу "Мобильный регион Санкт-Петербург", в Питере вы будете звонить абонентам Петербурга и абонентам Белгородской области по привычным, домашним тарифам, то есть без роуминговой составляющей. Стоимость услуги - 77 рублей ежемесячно, плата за подключение - 10 рублей.

- В каких областях России доступна услуга "Мобильный регион"?

- Это Санкт-Петербург и Ленинградская область, Краснодарский край и Республика Адыгея, Нижегородская, Ростовская области, Ставропольский край, Самарская область, Республика Татарстан, Свердловская, Новгородская и Тюменская области. Можно подключить несколько "Мобильных регионов" или менять их при необходимости.

- Существуют какие-то бонусы для постоянных и корпоративных клиентов?

- Для абонентов, которые планируют частые поездки в течение года, рекомендую подключить услугу "Мобильный регион+" сроком действия 1 год - что называется, оптом дешевле. Стоимость подключения услуги - 777 руб. с НДС, ежемесячная абонентская плата отсутствует. Для корпоративных клиентов предусмотрена дополнительная возможность: при подключении более 10 услуг на компанию предоставляется скидка на абонентскую оплату всех услуг "Мобильный регион" в размере 10%.

- Кому доступна эта услуга?

- Услуги "Мобильный регион" и "Мобильный регион+" доступны абонентам контрактных тарифных планов "Профи 500 VIP", "Профи 600 VIP" и корпоративных тарифных планов "Корпоративный мобайл", "Корпоративная сеть", "Команда", "Свой бизнес". Уточняйте ваши возможности у вашего персонального менеджера или в Центре обслуживания ключевых клиентов по телефону 0990. И хороших поездок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество