
К молодежи принято относить людей в возрасте от 13 до 30 лет. Но на праздничные мероприятия в Центре Молодежных инициатив города Белгорода, посвященные Форуму молодежи и Всемирному дню православной молодежи, 12 февраля собрались люди разных возрастов.
"Не известно, когда еще в России будет проходить Год молодежи", - отмечали многие присутствовавшие на открытие форума. Не удивительно, что организаторы мероприятия решили воспользоваться уникальной возможностью объединить День православной молодежи и первый форум, на который собрались несколько сотен участников со всей области.
Пожалуй, одними из самых заметных гостей Форума были военно-патриотические клубы. На площадке перед Центром молодежных инициатив они разместили военную и авиамодельную технику. А все желающие могли попробовать солдатской каши на организованной молодыми патриотами полевой кухне.
В это же время в самом ЦМИ проходили выставки, посвященные деятельности различных молодежных организаций. Можно было увидеть в деле юных мастеров восточных единоборств и членов клубов исторической реконструкции в старинных костюмах.
Православной части праздника были посвящены выставки рисунков участников конкурса "Мой Бог" и воспитанников православных детских садов. На сцене концертного зала выступали творческие коллективы из разных районов области, знакомые и любимые многими. С этой же сцены звучали слова высокопоставленных участников форума о том, что молодежи не стоит бояться кризиса. Напротив, это сложное время можно использовать для самореализации. Пока, по словам губернатора, на Белгородчине с этим проблемы: "Умных молодых людей у нас много, но есть проблемы с их использованием". Остается надеяться, что в Год молодежи те, от кого зависит будущее области, сделают все возможное, чтобы исправить эту ситуацию.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть