aif.ru counter
8

На Белгородской так и будет грязно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 29/04/2009

В номере 12 (718) от 18 марта 2009 года "АиФ-Белгород" опубликовал материал "Дорога из грязи" по жалобе наших читателей об отсутствии асфальтового покрытия по улице Белгородской на восточной окраине областного центра.

На публикацию редакция получила официальный ответ из МУП "Индстройсервис" администрации г. Белгорода за подписью директора Надежды Любивой следующего содержания: "Улица Белгородская протяжённостью 0,86 км является одной из улиц микрорайона ИЖС "Восточный". Всего протяжённость улично-дорожной сети в данном районе составляет 16,65 км, на данный момент заасфальтировано 10,68 км. Улица Белгородская, как и многие другие, не раз включалась в планы по благоустройству города. Но до сих пор по различным причинам строительство дороги не начато.

Программа строительства улично-дорожной сети в микрорайонах ИЖС сформирована, в текущем году ул. Белгородская не попадает в пообъектный перечень благоустройства". О том, когда же всё-таки будет выполнено твердое покрытие, ничего в официальном ответе не сказано. Видимо, чиновникам проще: они живут в более благоустроенных районах и потому не ходят на работу в резиновых сапогах...

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество