aif.ru counter
18

...куда исчезают скамейки, которые стояли у подъездов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 04/08/2010

У дома N 38 по улице Губкина областного центра постоянно пропадают лавки и беседки. Только поставят - на следующий день их уже нет. Я инвалид II группы. Хочу выйти на улицу, подышать воздухом, а сесть негде. В чём дело?

Александр Лазарев, Белгород

Сотрудники УК РЭУ N 9, куда "АиФ-Белгород" обратился за разъяснением ситуации, рассказали, что история с исчезающими скамейками длится в этом дворе уже довольно долго. Всё дело в конфликте между жильцами дома. Днём пенсионеры выходят подышать воздухом и обсудить последние новости, а ближе к ночи собирается шумная молодёжь, гремящая пивными бутылками. Чтобы обеспечить себе спокойный сон, жильцы дома решили избавиться от крикунов под окнами таким радикальным способом - убрать лавочки, при этом не беря в расчёт интересы пожилых соседей.

Теперь в РЭУ постоянно поступают жалобы то с одной, то с другой стороны: одни ставят скамейки, другие их уносят. Так будет продолжаться, пока жильцы не придут к компромиссу и не решат эту проблему сообща. Сотрудники УК РЭУ N 9 впутываться в эту историю не хотят, опасаясь, что останутся крайними.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество