aif.ru counter
7

Жилья не дадут, но хотя бы помогут с отоплением

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 03/11/2010

В номере 21 от 26 мая 2010 года на 1 полосе нашей газеты был опубликован материал "Развалюха в центре Томаровки" про семью - мать, взрослую дочь и 8-летнего ребёнка-инвалида, которые ютятся в полусгоревшем доме по улице Ленина в этом посёлке, в котором нет ни газа, ни воды.

Прошло почти полгода, и в редакцию вновь обратились жители Томаровки, чтобы рассказать, что дело для этой семьи так и не сдвинулось с мёртвой точки: "Люди и так мучаются 30 лет, а у них ведь ребёнок больной!"

"АиФ-Белгород" обратилась за комментарием лично к главе администрации городского поселения "посёлок Томаровка" Александру ТОЛМАЧЁВУ.

- Мы предлагали этой семье нормальное жильё, они отказались переехать, аргументировав тем, что это далеко от центра посёлка, - сказал Александр Семёнович. - Что они теперь от нас хотят? Больше свободного жилья в посёлке нет. Кстати, в том доме, куда они могли бы переехать, теперь тоже живёт мать с ребёнком-инвалидом, и довольна.

Мы спросили, можно ли как-то ещё помочь этой семье, хотя бы провести коммуникации, ведь впереди зима, обещающая быть очень холодной! Глава администрации посёлка обещал решить этот вопрос.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество