aif.ru counter
19

Похититель банкомата задержан

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 30/03/2011

В марте на территории субьектов РФ и стран СНГ проводилась межгосударственная операция "Розыск". Об её итогах "АиФ-Белгород" рассказал майор милиции Алексей НЕСТЕРОВ, начальник отдела организации оперативно-розыскной работы управления уголовного розыска УВД по Белгородской области.

Сотрудниками полиции на территории области были задержаны 77 человек, разыскиваемых за совершение различных преступлений, из них 35 находились в федеральном розыске. Помимо россиян, среди задержанных были выявлены граждане Украины, Армении и Белоруссии. В ходе служебной командировки на Украину было задержано двое граждан России, совершивших преступления на территории Белгородской области.

Продолжается расследование по громкому делу о похищении банкомата в ноябре прошлого года в одной из поликлиник Белгорода. В Курске задержан первый подозреваемый, признавший свою вину.

Относительно второй цели операции "Розыск" - поиска людей, пропавших без вести и утративших связь с родственниками, Нестеров привёл следующие данные: установлено местонахождение 50 человек, в том числе одного гражданина Украины. Также в ходе операции было опознано шесть трупов граждан, ранее считавшихся пропавшими без вести.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах