15

...сбил чиновник девочку или нет?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 05/10/2011

Недавно по НТВ был репортаж про ДТП, которое произошло в Старом Осколе 19 июня, когда глава Чернянского района сбил 14-летнюю девочку, которая была с травмами доставлена в больницу. В репортаже говорилось, что она сама полезла под колёса автомобиля. Что же произошло на самом деле?

И. Краснов, Старый Оскол

"АиФ-Белгород" обратился с официальным запросом о ходе расследования данного ДТП в УМВД России по Белгородской области. Редакция получила официальный ответ за подписью начальника следственного управления УМВД РФ по Белгородской области А. В. Бойко, в котором говорится: "По факту ДТП, имевшего место 19 июня 2011 года на пр. Металлургов в

г. Старый Оскол, было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека".На основании совокупности собранных по делу доказательств, в том числе: показаний потерпевшей, свидетелей, подозреваемого, следственных экспериментов, заключений судебных экспертиз, по делу вынесено постановление о прекращении уголовного дела на основании п. 2 ст. 24 УПК РФ "Отсутствие в деянии состава преступления". До настоящего времени принятое решение заинтересованными лицами не обжаловано".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах