Примерное время чтения: 3 минуты
40

Развитие традиций качества

Для многих покупателей слова «губкинский» и «качество» – синонимы. Поэтому в канун Всемирного дня качества мы не можем обойти вниманием этого производителя мясопродуктов.

Призёры «Золотой осени - 2013»

Не так давно ЗАО «Губкинский мясокомбинат» стал призёром Всероссийской сельскохозяйственной выставки «Золотая осень». Колбасы предприятия были отмечены золотой медалью, что в очередной раз подтвердило высокое качество продукции мясокомбината. Подобные награды здесь не редкость – к вопросам качества на предприятии относятся серьёзно.

ЗАО «Губкинский мясокомбинат» и его филиалы, расположенные в Воронежской области и в Курске, входят в успешно развивающуюся агропромышленную группу БВК, где создан полный цикл производства «от поля до прилавка». Это позволяет осуществлять контроль качества на всех этапах производства и нести полную ответственность за качество конечного продукта, а это мясные и молочные продукты, любимые жителями Черноземья.

Любители вкусных и качественных продуктов питания уже оценили новый ведущий товарный бренд компании – «Губернская мясная компания», под которым выпускаются колбасы и деликатесы самого высокого качества. Производитель специально объединил ассортимент под одной торговой маркой, чтобы покупатель мог легко найти в магазине любимые продукты и, увидев фирменный знак этой торговой марки, знал, что это продукт регионального производителя мясопродуктов, гарантирующего качество.

Традиционные рецептуры и полувековой опыт

Стоит отметить, что, несмотря на появление новой торговой марки «Губернская мясная компания», традиционные рецептуры, чёткие критерии качества и наработанные за полвека опыт и традиции бережно сохранены и применяются при выпуске всех видов продукции. Это отмечают не только члены жюри различных конкурсов, но и покупатели, предпочитающие продукцию «своего» производителя.

За фасадом торговой марки скрывается кропотливая планомерная работа по развитию производства и сбыта, изучению спроса и потребительских ожиданий, формированию ассортимента и разработке новых видов продукции. Расширяется ассортимент, изменяется внешний вид продуктов, используется новая упаковка, позволяющая лучше сохранять потребительские качества продуктов на протяжении всего срока годности.

Применяется и новая, более удобная для покупателей фасовка. Теперь на прилавки поступают аккуратные батончики варёных колбас весом в полкилограмма в ярко–красной оболочке, позволяющей быстро найти продукцию торговой марки «Губернская мясная компания». Ветчины этой торговой марки отличаются от варёных колбас дополнительным нанесением на оболочку диагональных надписей. Сосиски и сардельки легко узнать по ярко–красным этикеткам. Полукопчёные колбасы также маркируются новыми красными этикетками. Кстати, совсем недавно копчёные колбасы торговой марки «Губернская мясная компания» стали поступать в торговую сеть и в вакуумной упаковке, что предохраняет их от влияния перепадов температур при транспортировке и хранении.

Благодаря новым технологиям качество продукции, подтверждённое многими наградами, доступно всем любителям колбас. У нас есть замечательная возможность самим оценить вкус качественных продуктов, купив колбасы торговой марки «Губернская мясная компания» в магазинах области.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах