Белгород, 29 июля – АиФ-Черноземье. Услуга предназначена для широкого круга заказчиков с распределенной сетью подразделений, включая крупных корпоративных пользователей и органы государственной власти, которым необходим быстрый и конфиденциальный обмен информацией с сетью интернет, координация действий, а также совместное использование единых баз данных и корпоративного ПО.
Услуга «Защищенный доступ в интернет» «Ростелекома» реализована на базе мощного аппаратного firewall, который резервируется в том числе и на канальном уровне, что было обеспечено за счет объединения в кластер двух географически разнесенных платформ.
При оказании новой услуги обеспечивается полная защищенность ресурсов, входящих в виртуальную частную сеть пользователя, от сетевых атак и угроз из публичной сети интернет. При этом пользователю предоставляются необходимые инструменты для самостоятельного конфигурирования настроек сетевой безопасности путем предоставления удаленного доступа к управлению межсетевым экраном (концепция Shared firewall).
Дополнительными преимуществами услуги является организация единой точки выхода в интернет для всей виртуальной частной сети, а также предоставление пользователю оборудования наилучшим образом сконфигурированного и соответствующего требованиям сетевой безопасности межсетевого экрана.
Услуга предоставляется круглый год 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Доступность услуги составляет не менее 99,7%.
«Современные стратегические инициативы «Ростелекома» направлены на формирование кастомизированных предложений при работе с крупными корпоративными клиентами, которыми востребованы новые сервисы, позволяющие повысить эффективность операций и оптимизировать затраты на связь и обслуживание сетей, - говорит Ольга Румянцева, Вице-Президент «Ростелекома» по работе с корпоративным и государственным сегментами. – «Защищенный доступ в интернет из виртуальной частной сети» - еще один шаг навстречу потребностям пользователей. Новая услуга позволяет экономить на организации услуг доступа в интернет для разветвленной корпоративной сети передачи данных, выводя её безопасность на максимальный уровень».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть