Примерное время чтения: 2 минуты
156

«Мираторг» запустил новую линию производства фарша «в батонах»

Белгород , 24 августа - АиФ-Черноземье.

ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», в рамках расширения производства свинины запустил новую линию производства фарша «в батонах», мощностью 5 т. в сутки. Объем инвестиций составил15 млн. рублей.

Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса. Высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн обеспечивает россиян высококачественной отечественной свининой по всей России от Дальнего Востока до Калининграда.

«Мираторг» выпускает несколько  видов  фаршей: свиной, свино-говяжий  и говяжий,  которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству и соблюдению всех стандартов пищевой и гигиенической безопасности. Новая линия будет выпускать свиной фарш в упаковке нового стандарта  «мясной батон». Новый формат специально разработан для хранения замороженного продукта: полиамидная плёнка предохраняет мясо от окисления и гарантирует более длительный срок хранения.  При температуре -18 С фарш сохраняет свои потребительские свойства в течение 6 месяцев.

«Фарш изготовлен из 100% свинины и будет полезен на кухне любой семьи. Ввод новой линии в эксплуатацию позволит компании в перспективе нарастить мощность завода и расширить рынок сбыта за счет увеличения ассортимента продукции. Технологическая линия отличается высокой степенью автоматизации и интегрированной системой контроля качества как поступающего сырья, так и готового упакованного продукта», -  сказала Марина Бершакова, директор по производству СК «Короча».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах