АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, сообщает, что увеличил суточную переработку до 9200 голов свиней в день в 2015 году, что позволяет обеспечить суточную потребность в мясе для 2,5 млн человек.
Вертикально-интегрированный холдинг является крупнейшим производителем свинины в России и последовательно реализует долгосрочную стратегию развития, направленную на рост производства отечественного высококачественного мяса. «Мираторг» инвестировал свыше 55 млрд в агпропромышленный сектор Белгородского и Курского регионов, создав более 8 тыс. рабочих мест.
С момента запуска в 2009 году мясоперерабатывающий завод СК «Короча» произвел более 1,2 миллиона тонн. Сегодня «Мираторг» выпускает более 100 видов мясных продуктов, которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству.
Свинина - ценный источник витаминов, минералов, белков, необходимых организму для поддержания полноценной жизнедеятельности. Суточная норма потребления свинины, обеспечивающая организм взрослого человека необходимыми веществами, составляет 200-250 гр.
«Вся наша работа – только на благо потребителя. Мясо, производимое на нашем заводе – это 100% высококачественная свинина, которая сохраняет все полезные свойства необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Широкая линейка продуктов – от привычных до изысканных - придется по вкусу самому привередливому гурману», - сказала Марина Бершакова, директор по производству СК «Короча».