Примерное время чтения: 2 минуты
120

Белгородцы в новом сезоне смогут попробовать шашлык из свиного окорока

Белгород , 25 апреля - АиФ-Черноземье.

АПХ «Мираторг» запустил производство нового продукта для сезона гриль – шашлыка из свиного окорока в эргономичной упаковке. Новый сезонный продукт производят на СК «Короча» мощностью 30 тонн в сутки.

Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча» мощностью более 137 тыс. тонн в год, выпускает более 150 наименований продукции из свинины, в том числе и мясо для жарки на гриле. Качество продукции контролируется на всех этапах производства, рецептуру совместно разрабатывают специалисты комплекса и отдела маркетинга, которые создают оригинальный вкус и подбирают оптимальный размер кусков для быстрого приготовления на гриле с обеспечением равномерной прожарки.

Новый продукт производится в двух вариациях – «Шашлык для гриля» с особенным набором специй и пряных трав и «Шашлык классический» в традиционном маринаде с майонезом. Шашлык изготавливается исключительно из сырья собственного производства - в одной упаковке 2 кг продукта - 90% окорока и 10% грудинки. Использование точного современного оборудования позволяет получать стандартную нарезку продукта. Специалистами компании специально был разработан устойчивый контейнер, который занимает немного места и герметично закрывается, позволяя сохранить свежесть мяса даже после вскрытия упаковки.

«Новый продукт оценят все любители барбекю. Специи тщательно подобраны, а нежная грудинка и сочный окорок – идеальное сочетание для шашлыка. В новой компактной упаковке его удобно брать с собой на пикник. Мы продумали все нюансы, чтобы готовить мясо на гриле было быстро и просто», - прокомментировал генеральный директор СК «Короча» Василий Попов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах