aif.ru counter
130

В Старом Осколе в краже банковской карты подозревается инкассатор

Белгород, 30 января – АиФ-Черноземье. 28-летняя  жительница обратилась в УМВД России по Старому Осколу. Она рассказала полицейским, что с ее кредитной карты неизвестными было списано 30 тысяч рублей. Как установили сотрудники полиции, ее сбережениями воспользовался не кто иной, как работник банка – инкассатор.

Оказалось, что еще в ноябре 2013 года женщина решила проверить баланс кредитной карты, однако произошел сбой в работе банкомата,  и карточка осталась внутри устройства. Поскольку картой оскольчанка не пользовалась, блокировать ее она не стала. А в декабре пришло сообщение из финансового учреждения о том, что женщина должна банку 30 тысяч рублей.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело статья 158 УК РФ «Кража»,  сообщили в пресс-службе старооскольского УМВД. Оперативники отдела полиции №1 установили работника инкассации, который обслуживал банкомат в день утраты карты. А после узнали его и на записях с видеокамер  магазинов, когда он расплачивался за покупки этой самой кредиткой. На данный момент 25-летний староосколец дал признательные показания: найденную карту он присвоил, поскольку для оплаты ею товаров пин-код не требовался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество