Примерное время чтения: 5 минут
312

Виктор ЛОГИНОВ: «Первые деньги я заработал в 13 лет»

В Воронеж Виктор Логинов прибыл во второй раз. И если первый раз ограничился вокзалом и кафе, то теперь удалось многое увидеть.

- Улицы, дома, девушки, - улыбается Виктор. – Очень красивый город! Недаром его называют столицей Черноземья.

Новые серии счастья

- Виктор, какие перемены ждут Вашего героя Гену Букина в новом сезоне, который телеканал «ТНТ-Губерния» начнёт транслировать в конце июля?

- Есть серия, где будет даже не один Гена, а два. В этой серии он встретится с человеком, как две капли воды похожим на него самого, только успешным олигархом, которого хотят убить… Остальные секреты пока раскрывать не буду.

- Как проходили съёмки?

- Я даже умудрился получить травму. По сценарию моему герою должны были разбить кружку о голову. Вообще, кружка бутафорская – мягкая, рассыпается от лёгкого прикосновения. Но нам попалась бракованная… Так что я немного напугал съёмочную группу видом крови. Но всё обошлось. На самом деле, бывало и хуже. Однажды мне на съёмках ломали рёбра. А в другой раз накормили чем-то таким, что потом живот жутко болел. Это работа, так что бывает всякое.

- Как Вы думаете, в чём секрет популярности сериала «Счастливы вместе», ведь ему уже шесть лет?

- Мне кажется, в том, что он всегда актуален. В нём яркая картинка, лёгкое движение, жизненные истории, он весёлый! Этот сериал развлекает и создаёт настроение.

Всегда в форме?

- Вы ведёте на ТВ передачу о похудении. Как Вам удаётся держать себя в форме во время съёмок? Знаем, что в одной сцене Вам пришлось и чипсы кушать, и пиво пить…

- Если бы во время съёмок я пил настоящее пиво, мы бы никогда ничего не сняли. Получилось бы из дубля – «в дупель». Ведь снимается же несколько дублей. Поэтому во время съёмок наливают безалкогольное пиво или вообще «Дюшес». Что касается, формы, то мой рабочий вес – 93-95 килограммов. На съёмках обычно поправляюсь, бывает, что и до сотни. Я не сторонник того, чтобы в чём-то себя ограничивать. Я не ем то, что мне не нравится.

Семейные ценности

- Скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А как Вы считаете, в чём секрет семейного счастья?

- Кстати, новые серии мы старались снять как раз к этому дню. Ведь этот проект, пусть и противоречиво, но говорит о том, что семья – это единое и неделимое целое. А секрет семейного счастья в любви двух людей, которые вместе решают все проблемы. Персонажи сериала Гена и Даша счастливы, потому что ничего не держат в себе.

- У Вас четверо детей. Вы считаете себя идеальным отцом?

- Это надо у моих детей спросить. Я-то могу себя считать идеальным, а вот они в ответе на этот вопрос и промолчать могут (улыбается). Я думаю, что главное в воспитании ребёнка – не заставлять его делать то, что он не хочет. Нужно просто задать направление.

С детства – в труде

- Вы помните, когда заработали свои первые деньги?

- В 13 лет. Я работал в школьном отряде – убирал баклажаны и патиссоны в Кемерово. Заработал 4,5 рубля. Огромная сумма! На вырученные деньги купил маме клипсы и бусы, а остальное прокурил…

- Сейчас многие актёры занимаются каким-то бизнесом. Не планируете ли и Вы что-нибудь такое?

- Пока нет. Хотя недавно мне предложили запустить свою линию обуви, но пока это не более чем шутка.

- Какова Ваша главная награда в жизни?

- Это моя работа, которая приносит внутренне удовлетворение. Она мне нравится.

- Дарят ли Вам что-нибудь поклонники?

- Да. Но я не беру подарки от поклонников. Пытались дарить и золотые украшения, и иконы. Но я считаю, что это слишком личное. Не могу принять такие подарки. Стараюсь всегда фотографироваться, давать автографы, подбираю нужные слова, чтобы не обидеть даже самых навязчивых поклонников. Но личных отношений никогда не завожу. Считаю, что это актёрский грех.

- Какие проекты с Вашим участием ждут телезрителей?

- Готовится новое шоу. Кроме того, я готовлю свой первый проект в качестве режиссёра – это скетчком. Мы выкупили идею у французов. Это необычный оригинальный проект. Совершенно новый формат. В работе и сериалы, и полнометражные картины. Много чего ещё будет!