aif.ru counter
56

SunSay: «Не слежу за тем, что модно – есть просто свой вкус»

Воронеж, 21 июня – АиФ-Черноземье.

Новый альбом

– Что я буду говорить про свой новый альбом? Лучше его слушать. Мы много экспериментировали, много вложили в него труда. Сначала записали его «живьем», а потом доделывали, добавляли туда электронные звуки, сэмплы. Я хотел, чтобы альбом был танцевальным. Не знаю, насколько это получилось – это уже вам судить, но мы здорово поэкспериментировали, получили огромное удовольствие от процесса его создания. Англоязычный альбом не вышел пока, этот вопрос решают ребята в Америке, я не могу на это никак повлиять. Сейчас записал еще один трек, может быть, выйдет сингл, а потом уже альбом. Им занимается Джон Форте – мы познакомились с ним Москве, он предложил представлять его лейбл.

Творчество

– То, что нравится сегодня, может не нравиться завтра – это все эго. Я с большим удовольствием писал бы хиты, которые нравятся людям, но понравиться всем невозможно. Я делаю то, что могу, то, что зависит от меня. Нравится – не нравится – это любительский подход. Даже, если я не выспался и устал, – я выйду на сцену, и никто этого не заметит, потому что делаю это для людей, а не для себя. Мне нравится, когда есть коннект с людьми, и ты видишь людей. Варианты VIP, где все сидят вдалеке – это, на мой взгляд, не концерт. Волшебный концерт – когда забываешь обо всем, нет мыслей, просто слияние, когда люди становятся чем-то одним: все радуются, все счастливы. Хочется общаться с помощью музыки, а не становиться медийной личностью, когда всем есть до тебя дело, но никто толком не знает, что же ты делаешь в итоге. Мне кажется, что это незавидная судьба.

Йога

– Спорт – это совсем неестественно для человека. Йога дает намного больше здоровья, гармонии, мне это больше подходит. Я быстро восстанавливаюсь – для этого достаточно несколько дней. Иногда я езжу с группой буддистов, в последний раз мы молчали восемь дней. Суть в том, чтобы накопить максимум энергии, это несложно, это интересно.

Об увлечениях

– «ДахаБраха» – это моя любимая группа, я вообще считаю, что это одна из самых лучших групп у нас на Украине, это однозначно. Этот год был удивительным – я открыл для себя много разных исполнителей. Френк Оушен с последним альбомом, Джеймс Блейк. Кино я больше смотрю старое. Если мне нравится режиссер, то я стараюсь посмотреть все, что он снял. Любимые режиссеры – это Феллини, Джармуш, Антониони, Бертолуччи, французы тоже классные, Вонг Кар Вай.

Хипстеры и модные течения

– Я об этом мало знаю. Это все мода, а мода – это то, что быстро проходит. Но для меня очень важно то, что я одену. У меня есть любимые дизайнеры, я немало времени уделяю своему внешнему виду. У меня много головных уборов, я их часто дарю. Я всегда был сам себя стилистом. Обычно то, что считается хипстерским, мне нравится. Музыка, люди, а, в целом, нужно больше о них узнать. Я не смотрю ТВ, не слежу за тем, что модно. Есть просто свой вкус: тебе что-то нравится или нет, а остальное неважно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество