Воронеж, 1 откября - АиФ-Черноземье
Банк России презентовал коллекционные монеты, посвященные Воронежской области. Особое внимание обращает на себя оцененная в 300 тысяч рублей 150-граммовая золотая монета с изображением первого российского линейного корабля «Гото Предестинация», спущенного Петром I в воронежские воды в 1700 году. Тысячерублевая монета была выпущена Банком России в количестве 500 монет.
Серию «Памятники архитектуры России» представили монеты из серебра и золота: трехрублевая с изображением Успенской Адмиралтейской церкви и Покровского собора и 25-рублевая – посвященная Алексеево-Акатову монастырю.
Еще на выставке можно увидеть монеты из серии «Выдающиеся личности России»: посвященная 175-летию со дня рождения художника Ивана Крамского двухрублевая серебряная монета и выпущенная к 200-летию Алексея Кольцова монета номиналом 5 рублей.
Также посетители выставки могут оценить серебряный рубль с самолетом «ТУ-144», серию монет, посвященных 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года и другие.
Выставка продолжает работу.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть