«Сосиски да крепкий черный чай – что еще нужно, чтобы поддержать слабеющие силы?!» – писала в одном из своих произведений знаменитая Агата Кристи. Это горячее мясное блюдо любил и Иван Бунин. Страстную любовь к мясу воплощает в своей продукции «Мираторг». И одно из предприятий агрохолдинга, расположенное в Курском регионе, на самом современном высокотехнологичном оборудовании, производит сосиски и колбасные изделия так, чтобы каждый из вас, наслаждаясь ими, мог почувствовать вкус настоящего мяса.
Сосиски с мраморной говядиной – заслуга технологов
Для изготовления фирменной продукции «Мираторг» использует только отборное охлаждённое, а не замороженное мясо собственного производства. Это единственный в России производитель колбасы и сосисок, в состав которых входит не только свинина с собственных ферм холдинга, но и мраморная говядина Black Angus. И это заслуга заводских технологов компании, которые регулярно дорабатывают рецептуру продуктов, снижают содержание соли, регулируют баланс специй.
А ещё колбасные изделия «Мираторг» строго соответствуют требованиям ГОСТа, что гарантирует мясоедам не только знакомый, привычный, традиционный вкус, но и непревзойдённое качество. В вопросах, с которым компания «Мираторг» никогда не идёт на компромисс, контролируя абсолютно каждое звено в производственной цепочке.
Процесс создания сосисок
Сам процесс создания сосисок схож с приготовлением варёной колбасы: к свежему охлажденному мясу добавляют специи, затем измельчают и смешивают ингредиенты в специальной установке, набивают в оболочку, варят на пару в специальной камере, а некоторые колбасы и сосиски ещё и коптят на самых настоящих буковых опилках.
Фарш для сосисок и колбас используется разный по соотношению жирного и постного мяса, так, к примеру, в состав нежных «Молочных» сосисок «Мираторг» по ГОСТ входит отборная свинина и мраморная говядина Black Angus, а также молоко, душистый перец и пряный мускатный орех. Они выпускаются в упаковках разных объёмов и считаются абсолютной классикой, с которой ваши кулинарные эксперименты всегда будут вкусными.
Полностью готовы к употреблению
Кстати, после выхода с конвейера, сосиски считаются полностью готовым к употреблению блюдом, которое не требует никакой термообработки. В летний период пикников это очень актуально, ведь иногда вкусно отдохнуть на природе хочется, а разжигать костёр или угли в мангале нет возможности. На пикник сосиски «Мираторг» можно взять со свежими или консервированными овощами, бобовыми, оливками, их можно завернуть в лаваш с любимым соусом и листьями салата. А ещё сосиски – основа всеми любимого хот-дога, который тоже готовится легко, просто и без лишних усилий.
В домашних условиях можно пожарить корн-дог, сосиски гармонично дополнят яичницу, молодую картошку, суп-солянку, домашнюю пиццу и конечно же главное летнее блюдо – окрошку.
Где купить?
Сосиски «Молочные» по ГОСТ от производителя свинины №1 в России* можно приобрести во многих федеральных розничных магазинах Курса и Курской области. А более широкий ассортимент колбасных изделий «Мираторг», фирменная мясная продукция, замороженные полуфабрикаты, кулинарные блюда и напитки по выгодной цене от производителя куряне могут приобрести в фирменном магазине бренда, расположенном в село Черницыно Октябрьского района Курской области.
*Статус «Мираторга» в качестве «производителя свинины №1 в России» подтверждается рейтингом крупнейших производителей свинины РФ по итогам 2019, 2020, 2021 и 2022 гг., составленным Национальным союзом свиноводов. Подробности на nssrf.ru"
Реклама. ООО «Брянская мясная компания»