На Михайловском ГОКе (входит в компанию «Металлоинвест») подвели итоги выполнения Коллективного договора в 2018 году. Колдоговор МГОКа является основным документом, регулирующим социально-трудовые отношения на предприятии.
В соответствии с коллективным договором в 2018 году на предприятии проводилась системная работа по повышению технического уровня и эффективности основных производственных фондов, в рамках Стратегии развития компании «Металлоинвест» реализованы перспективные инвестиционные проекты, направленные на повышение качества и объемов продукции. В частности начато строительство дробильно-конвейерного комплекса в карьере, внедрение технологии тонкого грохочения на обогатительной фабрике, реконструкция обжиговой машины №3.
На предприятии реализованы корпоративные проекты повышения квалификации и вовлеченности сотрудников. За достигнутые успехи 1484 человека представлены к поощрению наградами разного уровня.
Реализованы все запланированные социальные программы в отношении сотрудников, их детей и ветеранов предприятия. В 2018 году выделено 3 724 путевки на санаторно-курортное лечение. Оказывалась материальная адресная помощь, организовано горячее питание, возможность участия в спортивных и культурных мероприятиях. Продолжены выплаты работникам при рождении детей и в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет.
«Комиссия отметила успешное выполнение условий коллективного договора, что в свою очередь положительно отражается на морально-психологическом климате в коллективе и благосостоянии работников», - отметил председатель профсоюзного комитета Михайловского ГОКа Игорь Козюхин.
В рамках Всероссийского отраслевого конкурса «Предприятие высокой социальной эффективности», проводимого Ассоциацией работодателей горно-металлургического комплекса России (АМРОС) совместно с Центральным советом горно-металлургического профсоюза России (ГМПР), коллективный договор МГОКа неоднократно признавался одним из лучших.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть