Примерное время чтения: 2 минуты
103

В Тамбове Сбербанк выступил партнером автофестиваля «Глобус-2013»

Фото: предоставлено ОАО Сбербанк России

Тамбов, 16 сентября – АиФ-Черноземье. Начальным аккордом грандиозного действия стал фестиваль автозвука, что привлекло дополнительное число посетителей. Торгово-выставочный центр «Глобус Тамбов», входящий в группу «Глобус», представил гостям выставку современных автомобилей зарубежных фирм. Десятки машин были предложены посетителям фестиваля для детального изучения. По каждой из моделей консультанты давали необходимые пояснения.

На одной из аллей разместились участники мотоклуба «Тамбовский волк» и представители квадросообщества. Двух и четырехколесные байки, сияющие никелем, привлекли к себе значительную часть юных зрителей. А на другой аллее Тамбовский военно-исторический клуб увлек горожан показательными боями в рамках реконструкции с участием русских витязей и европейских рыцарей.

Организаторы позаботились и о том, чтобы показать гостям автомобильную экзотику. На фестивальной площадке нашлось место машинам, чьи хозяева занимаются искусством авторского тюнинга, объединившись в TambOFFroad-CLUB». Здесь же показали свои творения мастера аэрографии.

Для взрослых гостей был устроен гала-концерт рок-музыкантов. Дети постарше были приглашены на состязания пейнтболистов, подросткам предлагались батуты, а самых маленьких развлекали аниматоры. В завершении программы состоялся розыгрыш призов от организаторов и партнеров автофестиваля.

Сотрудники Тамбовского отделения Сбербанка представили публике кредитные продукты «Экспресс-Авто» и «Бизнес-Авто». Инициатор фестиваля «Автоцентр Глобус» пригласил Сбербанк к сотрудничеству, поскольку многолетние партнерские отношения подтверждают их взаимовыгодный характер и пользу для покупателей. Вот и в этот раз было проведено порядка 40 персональных консультаций для потенциальных покупателей автомобилей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах