Примерное время чтения: 2 минуты
55

На белгородских прилавках появятся новые продукты из свинины

Белгород , 25 сентября - АиФ-Черноземье.

АПХ «Мираторг» сообщает, что запустил производство линейки продуктов из свиного отруба «Карбонад свиной Tender Pork» и «Вырезка свиная Tender Pork». 

Компания ежегодно наращивает объемы производства продукции из всех видов высококачественного мяса. Высокие инновационные технологии на мясоперерабатывающих предприятия холдинга, расположенных в Белгородской, Курской, Брянской и Калининградской областях, оснащены самым современным оборудованием. Это позволяет компании быстро разрабатывать рецептуры и запускать в  производство новинки, ориентируясь на запросы рынка, потребителей продукции быстрого приготовления.

Tender Pork – это свинина, вызревшая в специальных камерах в течение 21 дня. Благодаря особым условиям вызревания мясо приобретает насыщенный и сочный вкус, а также мягкую и нежную структуру. Линейка продукции из свиного отруба «Карбонад» и «Вырезка» предназначена для приготовления любых блюд. Из мяса новой линейки можно делать стейки, мясо можно запекать на гриле или с овощами/сыром, жарить на сковороде и т.д.  

«Tender Pork» поставляется в торговые сети в вакуумной упаковке, которая обеспечивает не только удобство при хранении и транспортировке, но и позволяет сохранить свежесть продукции  до 15 суток при температуре от -1,5 до +4 0С.

«Нам необходимо постоянно расширять предлагаемый ассортимент для того, чтобы у покупателя был широкий выбор при покупке, и он всегда мог найти среди нашей продукции то, что наилучшим образом отвечает его вкусовым предпочтениям», - прокомментировали в пресс-службе АПХ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно