
Липецк, 25 октября – АиФ-Черноземье
На встрече с журналистами Дмитрий Гуджоян отметил, что в нынешнем году подготовка к осенне-зимнему периоду имела ряд принципиальных особенностей. Она проходила более интенсивно как по масштабам, так и по срокам. Паспорт готовности МРСК Центра получила уже 15 октября, на месяц раньше обычного. Впервые подготовка велась в тесном взаимодействии со структурами ОАО «ФСК ЕЭС» — состоялись совместные учения, была синхронизирована работа оперативных штабов, налажена координация действий подразделений МРСК Центра и ФСК в регионах. «Эффективность такого взаимодействия мы уже ощутили, — рассказал журналистам Дмитрий Гуджоян. — Недавно, когда из-за сложнейших погодных условий было нарушено электроснабжение в Смоленской области, именно совместные действия специалистов МРСК Центра и ФСК позволили в кратчайшие сроки устранить последствия стихии».
Генеральный директор МРСК Центра также обратил внимание участников пресс-конференции на то, что ремонтная программа компании в нынешнем году по затратам в два раза превысила прошлогодний уровень. Дмитрий Гуджоян отметил, что во всех филиалах МРСК Центра были проведены работы по расчистке и расширению просек, в общей сложности было расчищено 14,6 тыс. гектаров.
К задаче по повышению надежности электросетевого комплекса, которую поставили Президент России и Председатель Правления ФСК, в МРСК Центра относятся максимально ответственно, подчеркнул Дмитрий Гуджоян, это в полной мере проявилось и проявляется в период подготовки к осенне-зимнему периоду, в каждодневном труде 30-тысячного коллектива МРСК Центра.
В ходе пресс-конференции генеральный директор МРСК Центра Дмитрий Гуджоян ответил на вопросы журналистов и интернет-сообщества.
Стенограмму пресс-конференции и ее видеоверсию можно прочитать и посмотреть на сайте РБК. https://top.rbc.ru/photoreport/24/10/2012/675937/1.shtml
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть