aif.ru counter
14.02.2013 15:49
3768

В это сложно поверить, но свою будущую жену я увидел во сне

Воронеж, 14 февраля – АиФ-Черноземье  

Эта красивая пара поражает своим оптимизмом и лучезарными улыбками. Та любовь, с которой они смотрят друг на друга, передается любому, кто видит этих счастливых влюбленных. В честь Дня Святого Валентина «АиФ-Черноземье» расскажет одну из самых искренних и романтичных историй любви, случившихся в Воронеже в наши дни.

«Я поняла – это мое!»

История их знакомства начинается в глобальной сети. Дима и Марина начали общаться через интернет по учебе (оба закончили факультет ПММ ВГУ). В течение некоторого времени они начали замечать, что им интересно вместе обсуждать что-то и болтать часами.

Дима сразу понял, что Марина – девушка, с которой есть о чем поговорить:

– Я сразу понял, что Марина не глупая девочка, которой интересны только магазины и развлечения. Мы могли говорить часам, и я рассказывал ей абсолютно все, даже то, что не мог никому другому рассказать. Как только я увидел ее, понял – хочу, чтобы она была моей девушкой.

Как выяснилось позже, Марина не думала, что Дима может обратить на нее внимание:

– Мы с Димой познакомились в социальной сети, он просто добавил меня. Как девочку с одного с ним факультета. С декабря по февраль мы просто общались по учебе. Я встречалась с другим парнем, иногда делилась с ним чем- то, чего не могла парню рассказать. Дима же мне говорил, что отношения и любовь – это все игра, и все просто друг друга используют. В итоге мы начали дружить, и он звал меня постоянно куда-то просто встретиться, но я боялась, что не понравлюсь ему и постоянно отказывала. Он сказал, что общаться и ни разу не увидеться – это ненормально и прекратил со мной все контакты. Я, конечно, переживала.

На самом деле, Дима переживал не меньше:

– Дело в том, что я разозлился, что Марина не соглашается на встречу, и удалил ее контакты. Какое-то время мы не общались, а потом произошло одно событие, которое изменило все…

Вот какая запись появилась в Живом Журнале Димы 13 марта, на следующий день после дня рождения Марины:

«Очень странный сон был сегодня. Была дама, с которой раньше хорошо общались, было какое-то необъяснимое доверие, близость, а потом общаться мы резко прекратили. И тут сон. Был какой-то праздник, была ее семья. Я пришел, а она делала вид, что не узнает меня и шутливо прятала глаза. Сон был настолько живой, что проснулся я чуть ли не с ощущением реальности произошедшего. Больше всего удивило, почему именно она попала в мой сон. Отправил ей смс, с целью разъяснить, как она была одета. И тут же приходит ответ: «Не смешная шутка!» Оказалось, что полностью совпали как вид, так и цвета одежды. И то, что я ее не видел, и мне серьезно так приснилось, она так и не поверила…»

Марина действительно этого не ожидала:

– Я сначала не поверила. Когда пришла эта смска, я подумала, что он в университете и видел меня, потому что одета я была абсолютно так, как он описал. Но потом оказалось, что в ЖЖ эта запись сделана именно 13 марта, и сон ему действительно приснился.

После этого Марине все-таки решилась на встречу с Димой, но, как это ни странно, на первом свидании он ей не понравился:

– Когда мы поехали с ним гулять, он мне ужасно не понравился, так как говорил он тогда какую-то ерунду. Он мне говорил, что до тридцати лет не женится, и говорил о любви, как о чем-то потребительском. И я вообще подумала, что нравлюсь ему только, как друг. В конце встречи он меня обнял… А потом я встретилась со своим парнем, с которым встречалась на тот момент. И стало казаться, будто я Диме изменяю! Не могла вообще со своим парнем находиться. Я думала, что у Димы спортивный интерес, боялась, что же будет дальше. Поворотным моментом стала Весна ПММ. Я была с парнем, Дима – с другом. И я точно решила, что это мое! В перерыве я подошла к нему, и я почувствовала, что между нами пробежала искра. Я не соглашалась на встречи. Тогда Дима взял себе больничный и 2 недели приезжал ко мне в университет, мы общались между парами.

«Это будет не трудно, это по любви…»

Ни Дима, ни Марина не торопили события. Отношения развивались постепенно, но каждому из влюбленных было понятно, что они встретились для того, чтобы не разлучаться никогда.

– Мне хотелось сделать красивое, необычное предложение. Мысль появилась еще в апреле 2011 года, и я долго вынашивал различные идеи и варианты. А в августе 2011 года мы поехали в Португалию. Я вначале думал, что мы во время пеших прогулок поднимемся на гору, и там, на самой вершине, я и сделаю Марине предложение, но из-за погодных условий ничего не вышло. Но оставался еще один вариант. Там есть красивейшие песчаные пляжи, поэтому я подумал, что сделать предложение на берегу моря – это будет лучшим вариантом. И я не жалею ни сколько об этом, потому что действительно все получилось так, как и хотел. Волнение немного было, потому что я считаю, что свадьба – это раз и на всю жизнь, серьезный шаг. Тот сон, кстати, стал некой отправной точкой, как некий жест судьбы.

Марина не ожидала, что именно там произойдет это волнующее событие:

– Да, предложение было необычным. Помню, что все подруги говорили, что Дима, скорее всего, сделает предложение, но я не могла в это поверить. Сказочная Португалия, остров Порто Санто… Это действительно «райское место»! Дима мне подарил не кольцо, а серьги, потому что не хотел прогадать с размером, а спрашивать тоже не хотел у подруг, чтобы не выдавать себя. Когда он мне сделал предложение на берегу океана, мне показалось, что это нереально. Сначала я не поверила, но потом сразу же согласилась. Сама свадьба состоялась 16 июня 2012 года и была событием волнительным, я уже хотела, чтобы все поскорее закончилось, и мы бы поехали домой, но, в процессе, я явно вошла во вкус, так что все было отлично.

После свадьбы чувства остаются!

Вопреки расхожему мнению о том, что после свадьбы чувства угасают, для Марины и Димы в отношениях ничего не изменилось. С каждым днем их чувства только растут и крепнут. Оба – максималисты, они очень трепетно относятся к любви и не приемлют никаких измен.

Марина считает, что даже в моменты ссор Дима доказывал свою любовь:

– Ругаемся мы крайне редко, но даже, когда это происходит, никаких сомнений в Диме у меня не возникает. Он мне писал стихи. Я была приятно удивлена этому, что он так хорошо пишет. Вообще, с ним всегда можно говорить о своих желаниях, нет никаких «но». Есть такое чувство, что нет ничего не возможного. Я думаю, что в отношениях всегда нужно искать компромиссы. Сохранить отношения можно только благодаря общим интересам, любви к чему-то общему. Нужна близость, поддержка и взаимопонимание. Если говорить об измене, то я бы никогда не смогла бы простить. Мы с Димой максималисты. Я считаю, что тот человек, за которого ты решила выйти замуж, – это идеал.

Дима тоже согласен с этим:

– Я думаю, что мы молодые, эмоциональные, и на раннем этапе можем разрушить свои отношения. Поэтому всегда нужно искать компромиссы. Главное – терпение и понимание. Я считаю, что у меня может и идеальное представление семьи, но, на мой взгляд, правильное. Для меня измена – это вообще не приемлемое явление, мое отношение – строго отрицательное. Многие прощают ее измену ради детей, но психологический след все равно остается, и от этого никуда не уйдешь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество