
Первыми преобразились варёные колбасы производства ЗАО «Губкинский мясокомбинат»: они продаются под новой торговой маркой, изменился и дизайн их упаковки. А с начала августа в торговую сеть поставляются и сосиски с новыми этикетками.
Новая упаковка сосисок и сарделек
Сосиски в вакуумной упаковке, производимые ЗАО «Губкинский мясокомбинат» под торговой маркой «Губернская мясная компания», теперь выпускаются с новыми этикетками, на которых нейтральный бежевый фон заменён на более яркий и привлекательный красный.
Новая маркировка будет наноситься и на оболочку сосисок, традиционно продающихся на развес – на них появится логотип торговой марки «Губернская мясная компания».
Ещё одно нововведение – фасовка сосисок и сарделек в упаковку с защитной атмосферой. Само название говорит о том, что атмосфера, в которую помещается продукт, защищает его от воздействия кислорода и не вызывает окисления, ведущего к быстрой порче продукта. Таким образом, только за счёт смены упаковки продлевается срок годности мясопродуктов. Особенно это важно для скоропортящихся сосисок «Любительские» в натуральной оболочке, которые так любят белгородцы.
Обращайте внимание на новые красочные этикетки! Возможно, за ними скрывается продукция давно знакомого вам производителя – ЗАО «Губкинский мясокомбинат». На предприятии говорят: «Мы не останавливаемся на достигнутом, а меняемся к лучшему, чтобы соответствовать потребностям покупателей нашей продукции и удовлетворять растущий спрос на вкусные и качественные мясопродукты».
«Пицца» – это сосиски
В торговлю поступила новинка – сосиски с необычным названием «Пицца». И вкус, и срез с вкраплениями кусочков сыра и паприки придают новому продукту сходство с известным итальянским блюдом.
Добавление в состав сосисок полутвёрдого сыра, пряностей и паприки придаёт им пикантный вкус, а благодаря дымопроницаемой оболочке при копчении сосиски получают чудесный аромат и аппетитную золотистую корочку. Новые сосиски реализуются в вакуумной упаковке весом 300 грамм.
Сосиски «Любительские из Губкина» – ещё вкуснее!
Технологи мясокомбината постоянно ведут работу по совершенствованию качества и вкуса продукции. Традиционные гостовские рецептуры сохраняются неизменными, а вот рецептура продуктов, выпускаемых по стандарту организации (СТО), совершенствуются с учётом предпочтений потребителей. Сначала проводится серия сравнительных дегустаций и анкетирование покупателей, которые оценивают тот или иной продукт по нескольким критериям. Затем, с учётом этих оценок, корректируется рецептура. Например, новый вкус сосисок «Любительские из Губкина» – это заслуга не только технологов, но и покупателей. Пойдя навстречу их пожеланиям, сосиски стали выпускать в дымопроницаемой оболочке и немного коптить. Копчение придаёт сосискам аппетитный аромат и делает их вкус более насыщенным.
на правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть