aif.ru counter
225

Липчане готовы устроить самосуд Галине Логутовой

Фото: screenshot vk.com

Липецк, 28 января – АиФ-Черноземье

Напомним, что в Липецке задержаны две женщины, которые подозреваются в совершении зверского преступления – убийства 21-летней Софьи Лукьяновой. Они сейчас задержаны, выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

После информации, которую предоставил СК РФ по Липецкой области, в местных СМИ появились имена и фамилии подозреваемых в убийстве – это 32-летняя Галина Логутова (Коломыцева) и 38-летняя Ольга Пещерова. В самом СК пока отказались комментировать что-либо, поскольку следствие продолжается. Но вот в социальных сетях страсти разгорелись нешуточные – на странице главной подозреваемой – Галины Логутовой – уже есть те, кто высказываются «за» смертную казнь в отношении директора риэлтовского агентства «Русская недвижимость» и те, кто готов устроить самосуд.

Ужасает и то, что в записи от 18 ноября 2011 года Логутова пишет следующее: «Зачем разбираться в людях? их отношении, чувствах к тебе? терпеть обиды и боль, которую тебе причинили? можно же УБИВАТЬ!»

Если просмотреть записи, которые оставляют на ее странице, то можно увидеть такие мнения: «Я был бы рад, если бы дали пожизненное!»; «Какое пожизненное? Расстрел и только!»; некоторые высказывают предположение о том, что суд ничего не решает – «Наши суды продажны! Народ, предлагаю взять штурмом СИЗО и устроить расправу над убийцей!».

Есть и те, кто все-таки не готов делать окончательные выводы: «Народ, а вы уверены, что это именно они? Зная наших милиционеров, не удивлюсь, если они невиновны в этом преступлении!», а кто-то жалеет детей Логутовой.

Одна из знакомых подозреваемой, пребывает в глубоком шоке от произошедшего:

– С Галиной Логутовой мы не общались с лета, и, что происходило в ее жизни за этот период, я не знаю, но могу сказать, что для меня она всегда была доброй и отзывчивой подругой, чудесный человек. Если даже ее подозревают, то позвольте мне не поверить, что Галина могла такое совершить. Мы общаемся около 10 лет, и я ее знаю с самой лучшей стороны.

Но все же, большинство сходится в одном, – за такое зверское преступление убийца молодой девушки  должен понести самое жестокое наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество