aif.ru counter
170

Часть тамбовчан находится на стороне борцов из «Оккупай-геронтофиляй»

Фото: с сайта vimeo.com

Тамбов, 6 июля – АиФ-Черноземье. Вызвавшее бурю негодования видео, выложенное в сети Интернет борцами за нравственность из сообщества «Оккупай-геронтофиляй», дошло до полиции: правоохранительные органы установили личность всех участников съемки и передали запись в комиссию по делам несовершеннолетних.

Дело в том, что упомянутое сообщество давно существует в просторах Рунета. Это «детище» движения «Оккупай-педофиляй», основателем которого является 29-летний москвич Максим Марцинкевич. Суть их работы схожа: один из активистов выполняет в социальной сети роль взрослого мужчины, который желает оплатить интимные услуги мальчика лет 12-15. Таковой обычно находится быстро, и собеседники назначают встречу. На свидании включается видеокамера, зачинщики мероприятия вынуждают несовершеннолетнего признаться в том, что он – нетрадиционной сексуальной ориентации, угрожают отвести к родителям и рассказать всем друзьям и родственникам.

Что касается съемки конкретно в Тамбове, то это видео является дебютным: представительство геронтофиляйцев только-только открылось на тот момент. «Открыто отделение в Тамбове. В принципе, сделано неплохо», – было обозначено в «шапке» ролика.

Тут же проявили себя борцы с борцами с педофилией. Группа ребят из сообщества «Русские националисты» в свою очередь распространяют фотографии и скриншоты видео по социальной сети с подписью: «Запретить группу «Оккупай-геронтофиляй»! Группа еврейских гомосексуалистов призывает уничтожать русских подростков под видом борьбы с малолетними геями!»

Пока ведется расследование этого дела, в Интернете спорят представители двух кланов: одни соглашаются с таким методом искоренения педофилии и гомосексуализма, другие грозятся активистов движения встретить лично и избить.

«Вопрос к родителям 12-летнего. Что значит «боялся, но пришел на встречу»? Он хоть и малолетка, но прекрасно понимает, что его там ожидает», – пишет один из пользователей сети.

«Всех этих малолетних нацистов – самих бы в лагеря, может, ума бы прибавилось. Власть кинула палку и сказала «Ату!» – и все кинулись на охоту. Скоро будут ловить всех парней, скажем, с длинными волосами. Сверхчеловеки нашлись тут», – говорит другой.

К слову сказать, некоторые из героев съемок, проведенных основателями идеи в Москве и Подмосковье, клянутся, что больше никогда не будут ходить на свидания к взрослым мужчинам, а пошли они на это только из-за нехватки денег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество