aif.ru counter
52

Воронежский «Факел» проиграл в Саратове

fakelfc.ru

Воронеж, 30 сентября – АиФ-Черноземье. 14-й тур первенства России, команда Воронежа встретилась на чужом поле с командой Саратова. В итоге победил «Сокол» со счетом 2:1.

В первом тайме инициатива переходила из рук в руки – или из ноги в ноги, команды были, как заметили и тренеры, в принципе, равны. На третьей минуте встречи воронежцы устроили переполох у ворот хозяев: два раза опасно пробили по воротам и нанесли угловые удары. Но вратарь Саратова отлично справлялся со своей задачей, пока Дмитрий Соколов, бывший игрок «Сокола», не принял пас от Шарипова и не забил первый гол.

После этого противник стал играть активнее, перехватили мяч. Оборона с нашей стороны была организована хорошо, но в добавленное в первом тайме время «Сокол» сравнял счет.

После этого у «Факела» было немало шансов выйти вперед. Как говорит тренер команды Владимир Муханов, жаль, что не удалось реализовать многие моменты. В первые минуты второго тайма удалили Виталия Тимофеева: ему объявили фол. Но тот не растерялся и даже после свистка отомстил, наступил на ногу нашему полузащитнику.

На 59-й минуте Васильев подает в нашу штрафную, Саутин не смог забрать мяч на выходе, и Гонежуков – первый на добивании. Так «Сокол» вышел вперед.

На 80-й минуте Алексей Ревякин из центра чужой штрафной головой пробил в перекладину ворот «Сокола», но защитники унесли опасность от себя – хотя тут уже был снова наш шанс.

Сейчас Саратов поднялся выше по турнирной таблице, но все-таки ниже нас. Отставание от «Факела» – в одно очко. Тем не менее, как заявил Дмитрий Соколов в послематчевом интервью, команда планирует и дальше побеждать.

– Если бы не обидный последний гол… Но не та команда это, чтобы побеждать. Нет таких команд, – считает футболист.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах