aif.ru counter
27

В Воронеже прошли соревнования по дворовой гимнастике

Они показывали силу и ловкость в упражнениях на турнике, брусьях, а также на земле. Возраст участников – от 16 до 23 лет. По словам Богдана Корженевского, подобные соревнования – далеко не редкость. В Воронеже они проводятся уже второй год.

- В прошлом году их организовывал мой товарищ Никита Ерин, - рассказывает он. – Тогда нам понравилась сама идея проведения подобных соревнований, да и желающих нашлось достаточно. В этом году решили повторить.

Участников приглашали модным ныне способом – через группы в социальных сетях. Давали небольшой ролик на телевидении и в интернете.

Открыл соревнования победитель соревнований прошлого года Олег Гребенников, который в течение двух минут демонстрировал «фигуры высшего пилотажа» на турнике. Победителем же стал Николай Лобанов из Челябинска.

- К сожалению, лидеры воронежской команды не выступали, - сетует Богдан Корженевский. – Да и, честно признаться, уровень у наших спортсменов низковат. В том же Ростове уличная гимнастика очень серьёзно развивается, и в Осколе тоже. Оттуда, кстати, приехало 26 человек. И ребята неплохо выступили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество